老公嫌弃我不是处女该怎么办啊??????????????????????

我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么... 我和他结婚有几个月了,是今年五一结的婚,可是结婚后他发现我不是处女之后就和我大吵大闹,几本上几乎天天都吵架。他是初恋,还是第一次。但我之前谈过两个男友,我没有想到他会这么在意这件事,该怎么办啊?而且我上个月还怀孕了,真不知道如何是好?有没有什么办法让他不在意这件事么?? 难道真的要离婚么??? 展开
玫瑰花微笑着的
男的都在乎,你不知道吗,你老公又那么纯,怎么可能会不跟你吵,是你把别人给骗了,早点怎么不说
百度网友f9951db23
找个他相好的朋友劝劝他
龙敏皮BR
你早该告诉他的
品上人T
谁叫你不珍惜自己第一次
you123258000
早知今日,何必当初,