魔兽世界DK双持是什么意思?

魔兽世界DK双持是什么意思?有些人说双持邪冰?什么的?。。。究竟是什么意思呢?DK天赋不是只有鲜血冰。。还有邪。。吗?双持是什么呢?还是说双持有好多种?本人小白... 魔兽世界DK双持是什么意思? 有些人说双持邪冰?什么的?。。。究竟是什么意思呢? DK天赋不是只有 鲜血 冰。。 还有邪。。吗?

双持是什么呢? 还是说双持有好多种? 本人小白
百度网友df80667
我是美服的玩家,我来告诉你吧,DK有3种天赋表,也有3种状态
不同的天赋要配合不同的武器.所谓双持邪冰,就是要拿两个单手武器的意思,这种打法DPS最高,但是难度和手法要稍微难点,最重要的是不能断疾病.而如果是邪天赋不点冰的话,输出较为固定,循环就很简单,这种就用双手武器比较好.例如ICC老1的吸血斧
那片_嫣红
游戏玩家

双持分为两种:
1:双手双持-即左右手各装备一把双手武器,一般为狂暴战士专精使用;
2:单手双持-即左右手各装备一把单手武器,一般为DK邪恶、冰霜专精使用。
雪山飛兔
DK武器分为双持和双手武器,双手武器指双手剑、双手斧之类的,只能装备一个武器,双持指的是双手各拿一个单手剑,总共装备两个武器。至于双持还是双手,要看天赋而定
维克拉斯大帝
双持 就是 双手 都提武器 就像盗贼和狂暴战一样 主副手 都拿单手武器 天赋 有血泊 冰霜 机邪
百度网友d462620
能带双手长柄和单手武器。
带两把单手就是双持。
带双手和长柄是双手。