感觉自己干啥啥不行!!,吃啥啥不剩,不怎么说话,怕说错话,和陌生人交流很困难,感觉自己很没用,一天

感觉自己干啥啥不行!!,吃啥啥不剩,不怎么说话,怕说错话,和陌生人交流很困难,感觉自己很没用,一天很惶恐,恐慌的感觉,我都想一个人住了不想见任何人,经常觉得自己活得很废物... 感觉自己干啥啥不行!!,吃啥啥不剩,不怎么说话,怕说错话,和陌生人交流很困难,感觉自己很没用,一天很惶恐,恐慌的感觉,我都想一个人住了不想见任何人,经常觉得自己活得很废物,经常纠结小事。不想听歌不想说话不想干活,真想永远睡着不用起床了,经常头晕,肠胃也不好 。 展开
gggjim
这样不好,要找朋友聊天出去走走运动运动
熊熊霈QX
那就把身体调好咯 一切的事情 再说
匿名用户
去海边发泄一下