初次在健身房锻炼的人,需要注意什么呢,该怎么去锻炼呢?

学长成涵之8347
‍‍初次在健身房锻炼的人,需要注意什么?该怎么练?初次在健身房锻炼的人,应明确自己的健身目的,然后结合科学的锻炼方式、方法,循序渐进去锻炼。明确健身目的同时,应尽快使身心进入状态,可通过跑步机快走、慢跑等锻炼,逐渐提高锻炼能力。有效锻炼前要热身,适应和进入状态;有效锻炼后要拉伸,活络血脉,促进锻炼效果。减脂,要多做慢跑,动感单车,椭圆机等有氧锻炼。有效锻炼要达到效果,应注意:每周至少三次,每次半小时到一小时,训练时的心率要在最大心率的60-80%。‍‍
猴20759怂娜8b
‍‍从有氧开始你的训练,无论你未来的目标是健美还是健体,最开始一定从有氧运动起步。因为所有的运动项目,都离不开心肺功能,有氧训练是提升心肺功能最好的方法。时间根据自己能力决定,建议每次不超过1小时。力量训练从复合动作学习,力量训练动作超过几百种,你最先应该学会深蹲,硬拉,卧推这三个,这几个动作可以在最少时间内,给你最大收益。但是不要贪多,每周各训练一次足够。注意你的饮食和休息,从健身开始,你就已经和很多美食说再见了,所有的高热食物都在内,直到你肌肉含量提升,能够代谢足够热量,才算是可以解禁。同时,你需要有目的的摄入足够蛋白质,尤其是增肌期,每公斤体重对应2克蛋白质的摄入是比较有成效的,而且,你需要保证每天7小时以上睡眠时间。
‍‍
淡泊又干练灬帮手9495
首先要做到的就是勤问,勤学。不明白的一定要学,不会用的器械一定要问,健身不得儿戏,用不好练不好,没起到健身作用,反倒弄伤了身体。那岂不是赔了夫人又折兵!充分做好热身运动,尤其在天气寒冷的季节,切记切记要先热身,先拉伸!制定一个计划,不要瞎练,忙练。有计划的练会让你的健身大计事半功倍的。切莫逞勇斗狠,意气用事,和别人比着练。每个人的身体素质是不同的,都是菜鸟,有的可能卧推上来就能五十公斤,但那不代表你也能。一定要根据自身的能力,量力而行。遵守健身房的潜规则,健身后,器械归位,切莫做个惹人嫌的健身者。如果条件容许,可以找个健身教练指导一段时间,毕竟术业有专攻吗!
小周高等教育在线答疑

第一次去健身房的人千万不要盲目锻炼。在健身房里有几十种不同的器材,每种的功用和锻炼的地方都不一样。你盲目锻炼了只会不得要领,甚至适得其反—没减肥反而长出肌肉,更壮了。你应该找教练测试下自己的身体素质,教练会告诉你用哪种器材锻炼。
影子M888324
‍‍‍‍‍‍‍‍初次去健身房锻炼,带好洗漱用品、拖鞋,运动服和运动鞋,运动手套可带可不带。先在健身房转几圈,熟悉一下环境。先确定自己的锻炼目标,比如减肥、增肌、塑型、提高柔韧性或平衡性等,然后熟悉一下各种器械的使用方法,随便练几下就行,多去几次就知道器械怎么用了,但是大多数人肯定不知道锻炼时的动作细节,锻炼太多容易受伤。
‍‍‍‍‍‍‍‍