怎么查询信用卡总共欠了多少钱吗

百度网友fb9ac9a

龙的传人1023

楼主信用额度5000元,可用额度3055元,两者相减为1945元,这是楼主已经使用掉的额度
而余额表示的是楼主已经入账的欠款金额,是1769.69元,说明楼主信用卡里有175.31元(1945-1769.69)没有正式入账仅在授权(交易是成功的,银行冻结了额度,商户还没有向银行要钱的阶段)阶段或者有分期付款的未入账交易导致。
另外看楼主的取现额度是1998元,按照取现额度是信用额度50%算的话(5000元信用额度,取现额度是2500元),楼主可能是取过500左右的现金,取现是不享受免息期的,从取现当天开始算,每天0.05%的利息,这笔钱会在最近一个账单日入账,是没有体现在截图里的
具体楼主本期账单还要还多少,这个截图暂时没有办法判断,建议把已出账单的图发上来看下(在楼主没有还过钱的寄出上,就是已出账单里的本期全部应还款额),
另外,由于对当期账单还款的交易明细是出现在未出账单的,所以,如果楼主有还过钱的话,也需要把未出账单的明细图发上来后,结合两张图才可以判断本期账单剩余需要还的金额(或者楼主可以把已出账单里的本期账单全部应还款额减去未出账单交易明细里的还款金额(如果有的话)来算本期还要还多少)
至于还多少可以把帐结清的话,建议打银行电话问下客服(因为有取现部分利息是没有入账的,目前没办法精确的算出来)
如果楼主有其他疑问,可以追问