最近心情很压抑,缺乏自信,意志力薄弱,感觉生活没有意义。不知该如何调解好心情,充满信心地过每一天。

这些日子,做了一个失败的发型,我是很注重自己的头发的,一直以为头发是女人的第二张脸,本来以为做好了会更加漂亮,谁知道事与愿违,难看死了,我都不敢看镜子里的自己,一点自信都... 这些日子,做了一个失败的发型,我是很注重自己的头发的,一直以为头发是女人的第二张脸,本来以为做好了会更加漂亮,谁知道事与愿违,难看死了,我都不敢看镜子里的自己,一点自信都没有了。在学习上,一直在自觉英语,可是最近老也战胜不了自己,总是懒得学,事后又后悔,觉得虚度光阴。我真的想进步,也想用英语改变一下我现在的生活。唉,有些语无伦次了,总之很不好,求救! 展开
职问职答周静修

1、英语学习有瓶颈,这是现实。如果可以轻易到达彼岸,那么就会有无数意志薄弱者加入并坚持下来了。一条路走的人多了,可以更宽,但英语这条路会让人感觉更窄,所以难可以让更有勇气与能力的人挑战。
2、头发是随时可以生长改变的,是你此时的心境决定着你的感觉,你不是看着头发不美丽,而是厌恶自己把生活变成超市,没有售出任何物品。
3、相信你还年轻,我是三十一岁开始自学英语的,也是学了几年都没兴趣。直到去年,开始爱上英语双语大片,一遍又一遍地看公主新娘等双语电影。事实上把学习语言变成生活中的某一种乐趣,学唱英语歌,看英语新闻你可以进步更快,就会日积月累了。不要恨语言,热爱是最好的老师。
4、人生有低潮与高潮,波峰与波谷,劝慰你的时候,并非幸福快乐时,但帮助了别人也帮助了自己,所以每一个人生细节都让我们幸福。一起努力吧。
我爱投篮
你再换一个新发型就行,照照镜子就觉得漂亮,还有把学习当作你生活的一部分,这样你就可以啦
百度网友4c07724fe
頞 其实你不用在意,第一次改变发型会有些不习惯觉得不好看。要是真的弄坏了,你等长点了再去弄,或者再改个发型,
QHS19660819
发型没做好没关系,也有补救的办法,有好多电影明星她们都戴假发,一点看不出来,而且很美,英语学不会,暂时先不要学,找最要好的朋友或家人谈谈心,或出去玩一玩放松自己,凡事望好的方面想,看你还很年轻,你要相信自己会有一个美好未来。
liaolan1227
简简单单才是真,为何不放松一下自己,比如说和家人、朋友去爬爬山,或是自己在家睡一觉,亦或是看几部喜剧电影等等。然后整理心情,回想一下原因,最好拿个记事本,把接下来要做的事写在上面,做做计划,由易到难,由少到多,相信你很快就会战胜这次短暂的不愉快!