惠普,戴尔,联想,富士通,东芝,宏基,华硕,明基哪个牌子的本本好些?主要用在设计(三

主要用在设计方面,(使用CAD,LOGO等设计类软件不卡,流畅~~耐用可以用到3~5年不定,散热又好的)这么多牌子选哪一个比较合适?请各位网友快查资料帮小弟解决问题... 主要用在设计方面,(使用CAD,LOGO等设计类软件不卡,流畅~~耐用可以用到3~5年不定, 散热又好的)
这么多牌子选哪一个比较合适?
请各位网友快查资料帮小弟解决问题
百度网友bdae954
不要买戴尔谢谢,3楼是专门发广告的5五毛请楼主注意。

联想的做工比戴尔的好,一分钱一分货,或者是买华硕的,戴尔售后服务不好。

明基是山寨 这两个千万别买。
stht1986
苹果 索尼 富士通,其他无视
说实话钱到位都好 听说华硕的散热好点
笔记本最大的问题就是散热
vjdavid
dell,富士通,
嘎虫A
慧普不是东西,害人啊。其它都还行
匿名用户
其实这些牌子的笔记本都是不错的啦,至少都是比较知名的笔记本品牌,所以楼主你要怎么去比较它们的好呢,里面我觉得宏基的跟惠普性价比会高些吧,本热自己用的是惠普的,散热方面做的不错啦,当然别的牌子也有好的哦,所以就看你自己怎么去选择,更多有关优秀的笔记本品牌建议楼主可以去十大品牌网买购上查询啊。