在网上找二手房,很多信息都是虚假的,请问要怎样辨别啊? 100

就是去房产网上看的信息,很多都假的,打电话过去说没有,后面还整天被中介电话骚扰,虚假的二手房信息有什么方法可辨别吗?... 就是去房产网上看的信息,很多都假的,打电话过去说没有,后面还整天被中介电话骚扰,虚假的二手房信息有什么方法可辨别吗? 展开
娱乐圈儿已
这就需要你对自己的需求了解透彻,然后再去房天下等一些大型的网站去关注一下你中意小区的大致均价。然后再去网站上查看你中意的房子,如果价格明显高于或者低于均价的话,一般就是假房源。其次就是你可以找一家自己比较中意的中介公司委托他们去找,最多不要超过两家,这样既能找到你满意的房子,有避免不必要的骚扰。去之前要把你的要求说清楚,比如说你准备的首付款大概有多少、最高能接受的均价、月供还款能力、比较中意的一些小区、楼层要求、小区环境要求、还有装修要求,以上这些都做到了基本上能很快找到你中意的房子。
希望能帮到你,有其他房产问题可以给我留言咨询
追问
想先在网上看一看,假房源如何辨别呢?

二手房的交易价格,同一地区,相同面积,差个10万也有可能吧?
有没有哪里信息比较准确的呢? 搜房网的信息,听说有很多假的吧
或者有什么准确的方法可以查出某套房的真实信息,和交易状态不?
追答
好的一个一个来回答:1、假房源确实不好辨别
2、差十万很正常,因为楼层、装修不一样价格也不一样
3、收房确实也有假信息,但是我是让你去那看一下你中意小区的 均价,房天下有这个功能,非常实用,虽然不是特别准确,但 是还是可以参考的
4、准确的方法就是你在58同城或者赶集网网搜索个人发布的房 源信息,不要看中介发的,直接联系业主。交易状态的话这个 比较难,得业主配合一起去当地房管局查询
疏幻0LC

内行人告诉你,怎么辨别虚假二手房源?看清这几个地方一准没错