《星际穿越》结局是什么意思?

虽然《星际穿越》这部电影看起来充满了科幻魔力,但是里面有很多地方都是不符合科学逻辑的。结局我就没看懂。... 虽然《星际穿越》这部电影看起来充满了科幻魔力,但是里面有很多地方都是不符合科学逻辑的。结局我就没看懂。 展开
范丞丞的绯闻女友aR
电影《星际穿越》的结局中,布兰德和库珀得知了曼恩欺骗他们的事实,而曼恩在逃跑时还是由于鲁莽行为导致人船共亡,库珀和布兰德成功与空间站对接成功,打算向着第三个星球“艾德蒙斯”,由于飞船燃料的不足,库珀想到了利用黑洞的引力弹弓效应使飞船射向艾德蒙斯星球,但是由于引力效应代价就是将会发生时间压缩。最终计划成功,但是由于船上的补给不够,库珀选择了脱离飞船,让布兰德一人奔向艾德蒙斯,自己则坠入到黑洞中。

进入黑洞后,库珀通过塔斯的介绍得知自己已经来到了一个五维空间,并且在此他可以观察到过去,他也是看到了当初离开家人去实施计划的时候。库珀发现他在五维空间中可以与四维空间的墨菲存在着联系,并且可以传递信息,库珀则通过手表,利用摩斯密码传递给墨菲黑洞的引力数据。

最终墨菲得到了方程式和黑洞数据,完成了科技革命,带领了人们迁移到一个新的宇宙空间站中,在此墨菲活到了100多岁,终于等到了库珀的到来,而墨菲已经子孙满堂,并且告诉库珀,布兰德还活着,让他去寻找她,最终库珀踏上了前往艾德蒙斯星球的路程,而艾德蒙斯星球已经被建立好了基地,并且气候适宜。
小鸟的梦想0
男主与女主分离后,男主掉入黑洞,女主寻找到恋人所探测到的适宜人类居住的星球,建立了殖民地,实行了PLAN B,从她摘掉头盔可知,那里的确类似地球有氧气适于人类居住,还有有机物等,但女主的恋人还是不明原因死掉,猜测可能是时间差死亡,根据爱因斯坦的相对论可知,女主在卡岗图亚可能所用时间过多,女主恋人埃德蒙斯老死在那儿,然后女主埋葬恋人后建立殖民地。
向日葵的永恒
1.结局女主找到了合适人住的星球,但她认为地球人都已经灭亡。决定自己在那个不知名星球开始B计划,代表了人的生命必将传承下去,无论何时,因为他是伟大的!2.男主回到家。代表了坚持与拼搏是找到活下去的动力!
天下无敌的使用
电影《星际穿越》结局中,库珀重新获救见到女儿的时候,女儿已经白发苍苍面临死亡,女儿感谢他拯救了人类,并让他前去寻找艾米莉亚。而此时艾米莉亚找到了适合人居住的星球,并建起了帐篷,库珀也在来的路上,电影属于开放式结局。

《星际穿越》主要讲述了一队探险家利用他们针对虫洞的新发现,超越人类对于太空旅行的极限,从而开始在广袤的宇宙中进行星际航行的故事。
影片中男主库珀为了救女科学家艾米莉亚,舍己为人,把艾米莉亚的飞行仓推走,自己反作用力掉入了黑洞。进入黑洞后的他遇到了大量的粒子,把飞行仓毁坏,他掉了出来,进入未来掌握高科技人类设定的五维空间,在五维空间时间是实体可以看得见摸得着。库珀发现他在五维空间中可以与四维空间的墨菲存在着联系,并且可以传递信息,库珀则通过手表,和不同时间段上的女儿沟通,将解开方程的关键线索利用摩斯密码传递给墨菲黑洞的引力数据传回地球,最终拯救了人类。
库珀被赶来的飞船救走。当他见到女儿的时候,女儿已经白发苍苍面临死亡,女儿感谢他,并让他去寻找艾米莉亚。而此时艾米莉亚找到了适合人居住的星球,并建起了帐篷,库珀也在来的路上,电影属于开放式结局。
白又又F

最终墨菲得到了方程式和黑洞数据,完成了科技革命,带领了人们迁移到一个新的宇宙空间站中,在此墨菲活到了100多岁,终于等到了库珀的到来,而墨菲已经子孙满堂,并且告诉库珀,布兰德还活着,让他去寻找她,最终库珀踏上了前往艾德蒙斯星球的路程,而艾德蒙斯星球已经被建立好了基地,并且气候适宜。