为什么讲英语时要用英语思维

匿名用户
说英语的时候,如果还需要和中文进行转换后再说,那会很慢。所以讲英语的时候就忘记中文,这叫用英语进行思维。

英语思维还有一种意思,就是英语语言、英语语法中所蕴含的思维。 如果你不理解英语语句、英语语法中所蕴含的思维,你就无法正确细腻的理解和使用,你无法精准的选择时态,这时候你需要学习英语语言、英语语法里的这种思维。

理解英语蕴含的思维,也直接促进你如何用英语去思维,所以还是要系统的学习。

推荐你学习《英语思维:解密英语语法的原理》这本书,对你会有很大的帮助