寻一部电影。剧情大概是这样的,在美国街边,一个法国已婚妇女在抽烟,她在寻找婚外情的对象

寻一部电影。剧情大概是这样的,在美国街边,一个法国已婚妇女在抽烟,她在寻找婚外情的对象。那一天,她终于发现在人群中有一个男子正是他要找的。同时,这名男子也看到了她,女子赶... 寻一部电影。剧情大概是这样的,在美国街边,一个法国已婚妇女在抽烟,她在寻找婚外情的对象。
那一天,她终于发现在人群中有一个男子正是他要找的。同时,这名男子也看到了她,女子赶紧转过身去装作没看到。男子也装作不见,很镇定的从她身边走过,两人都有怦然心动的感觉。
女子有家庭,法国人,老公很有钱。她老公好像也是法国人,而且也有情人。
之后两人发展成为情人,每次女子都会订好房间,固定的房间,男子去找她。
男子是个没名气的作家,但有才气,在女子和女子老公的帮助下,男子的作品得以发表,开始出名。
后来男子提出想跟这个女子在一起,女子说好。但是在约定的时间,当男子背着一个大包出现在酒店时,保安给了他一封信,是女子给他的,说不能在一起,跟你做情人可以,但我不能给你在一起。
女子的老公后来登门招商男子,给了他一拳,并给了他一张支票。

大体情结就是这样了,好像是在2014年看的,现在想找到它,但总也找不到,希望有大神帮个忙。应该是美国电影。感激不尽啊。
安普路丝亚

维克多.列文导演的《爱情限时恋未尽》?

本片讲述的是一位有志向的小说家同一位法国女人的爱情故事,唯一的问题是——她结婚了,而他们只能在每晚五点到七点之间才能维持情侣的关系。

追问
就是它。你太帅了,激动的泪流满面,多谢多谢
ZQ015030
不忠者
追问
谢谢,但不是。
追答
哦,抱歉,没有帮到你
百度网友514449e
我日你情节知道那么多,还找嘛呀?
追问
麻蛋,你不知道就别说话!