和前对象分手了,但还喜欢他怎么办?

和谈了三年的男朋友分手了,但还喜欢他,应该怎么办?... 和谈了三年的男朋友分手了,但还喜欢他,应该怎么办? 展开
钱要收9580
既然分手就说明他已经不爱你了,就算你还爱着他,也没什么用,也只是自己一个人伤心罢了。分手很正常,也说明了两个人不合适,没必要在恋恋不舍纠缠不清,放下过去的种种美好和不美好,各自开始新的生活,还会遇到很多人,当然最后也会遇到属于自己的那个对的人。
皮皮弟
支棱起来嗷
二等奖

这是正常的,那看来你是被分手的那一方。我觉得这段感情还有挽回的余地,你可以试着和男方再深入交流一下,回叙还有一丝生机。你的心里还是有他的地位的,都说深情的人往往伤的最深,同时我也劝你不要太陷入这种纠结之中,以免让自己堕落下去。
ZCJ6641TW6

通过你的描述,那么你和前男友已经分手了,你还喜欢他,那么你们分手的原因是什么?你应该把原因说出来。喜欢她就应该包容一些。如果你包容了他,那么可能就不会分手,既然你喜欢她,你就必须得这样去做,这样才能两个人在一起。如果喜欢她还不包容他,那么两个人在一起会产生很多小摩擦,如果这种摩擦解决不好的话会升级
那么处理的结果肯定不会令人满意,那么最后肯定会令你两个人分手。分手了感觉喜欢他,那么在两个人相处过程中,干嘛不把这些融入当中?
也有很多人是喜欢对方,但是对方的为人办事令自己很难接受。为了自己一生的考虑,也选择了分手,我感觉这样是对的。喜欢他,不能包容她一切。
像你这样可以通过时间的推移,慢慢的会淡化很多。在这个过程中你也会经历新的爱情,优秀的男孩很多,你会接触到的,那样就不会再想前男友了样
通霁00Y
我也有这种经历,但是吧,我觉得你如果还喜欢他,那你不妨从他兄弟下手,我的意识不是泡他兄弟,而是你如果跟他兄弟关系好,你可以试着跟他兄弟说你还喜欢他,一般兄弟之间讲的话多多少少有一点点用,没准他知道之后,可以回心转意,但是复合之后的感情还能不能像之前一样,那我就不知道了,我自己也是被抛弃的那一方,分开3个月了,还是喜欢他
人类观察君

那么你最好是弄清楚,他为什么要和你分手,是不是因为你们两个人的步伐不一致?如果是的话,你最好是努力追赶他,让他看到你优秀的一面,不要总是依附着他,或者死缠烂打,这样只会让他更厌烦你,建议你活出你自己的模样,重新把他吸引回来。