德云社杨九郎的捧哏水平怎么样?

情感解答呦

德云社是目前最火的相声社团。
德云社的杨九郎捧哏的水平虽然比不上于谦,孙越他们,但是,他的水平还算可以吧,至少接得住梗,而且还特机灵,和张云雷之间也是你来我往得心应手,而且一直在成长中…
所以,杨九郎的捧哏水平在德云社,我觉得处于二级档次上。
帐号已注销
作为一个相声演员,我认为杨九郎的彭根水平还是很不错的,相声这种东西主要的是逗逼演员要表演的好,但关关键是必须通过捧哏才能更好的突出,逗跟演员的表演特色,而杨九郎在这一点上做的还是很不错的,不想象不露水往往出人意料,神的大大的好评,希望他的事业能越做越好。
聪聪有话讲

德云社研究廊的捧哏水平还是非常不错的,除了杨九郎以外,德云社的很多演员他们的捧哏逗个视频都是没得说,因为郭德纲在培养他们的时候,首先第1样就是要培养他们的基本功,他们的基本功是所有相声演员当中非常扎实的,所以说他们的彭格水平都跟水平都非常好。
美莉枫

德云社的杨九郎的水平还是不错的。毕竟他师从于谦。论资历,于谦的捧哏水平肯定是比较拔尖的,而杨九郎的话师从郭德纲,按说应该是不错的,搭档张云雷,曝光率还是比较高的,在星光熠熠的光环下可能显得他的光芒很小,但不得不说既然他没退,就说明他水平不错
Devilwait

我现在非常喜欢德云社的几位年轻演员,他们的相声表演能力还是非常不错的,虽然有些人觉得他们太年轻,很多功底都不具备,但是听相声的最终目的是为了一笑,能够得到开心的心情,但对比起来,洋九郎的捧根水平就体现出了这样一种开心的状态,他非常宠变哥哥,希望能够再次看到辫哥哥和杨九郎的搭配