李现的代表作有什么?演技真的那么好吗?

DaisyZQ
看过法医秦明,上铺兄弟,河神,亲爱的,再到剑王朝,可以说他把每个人物都演绎的有血有肉,很符合人设和剧情。很期待药不然和白十三,从这些他挑选的剧本来看,他是一个很有想法对自己有规划的演员,一直在挑战不同类型的人物来磨炼自己的演技,这是一个值得尊重的演员。希望大家关注他的作品,远离本人,如果想离本人近点,那就让自己变的更优秀,他一直在进步,你也要加油哦!
奶奶级粉丝
因为喜欢韩商言而了解李现并成为他的奶奶粉,从《万箭穿心》、《睡在我上铺的兄弟》、《法医秦明》到 《河神》再到《亲爱的,热爱的》,李现的演技不断进步,俗话说“十年磨一剑”,个人觉得林涛、谢训演得就很好,郭得友和韩商言就演出彩了,当然,他还年轻,演技还需要再提高,他现在也正在努力,相信今后一定会看到更好的李现和他更好的演技。
亨利米德
我只看过亲爱的热爱的,挑不出李现演技很大的毛病,但是那个角色本身就不需要很大的演戏难度,很多时候就一个表情再笑笑就行了,他在浴缸里的那段哭戏个人感觉蛮尴尬的,像在笑一样,人长得蛮帅的
风华迷雾密林
《亲爱的热爱的》、《剑王朝》…… 他的演技真的是好,尤其是韩商言这个角色,真是演得有模有样
现在星光灿烂
李现最有代表的是巜河神》《法律秦明》《睡在我上铺的兄弟》和《亲热的,热爱的》。李现贵在可塑性强,演什么像什么,他每个角色都不同,演技算好的。当然不是最完美的,有提升空间。至于《亲热的,热爱的》,是轻盈的主旋律偶像剧,剧情简单,比较难演,李现在中表现是可圈可点的,到位的。当然他自己也承认对于哭戏的不饱满,好在他敢于认识到自己的不足。对于这样的演员难道我们有不支持的理由吗?