李现的代表作有什么?演技真的那么好吗?

菩提小事
粉丝不敢演技多好,但演谁像谁,做到不出戏,还有点入戏。演员里面憨帅型,上头的还是头一个。
巨夏侯兰P7
我认为特别好,我是阿姨粉,李现是我唯一喜欢的演员
百度网友d83ca93
演技很好啊,表情很到位
哀永福dK
李现最棒的,我也是阿姨粉哦,特喜欢李现演的亲爰的,热爱的,加油💪
small_buyer
时间是检验一切的唯一标准 李现曾经的作品 有拿的出手的 他有坚持 有方向 明确做一名好演员 有流量 但是更知道自己该做什么 懂得平衡 也会平衡 更有脑子 有思考 颜可身材好 适合的角色广 未来回大有可为