李现的代表作有什么?演技真的那么好吗?

瑞蕊ooo
1、2019在《亲爱的热爱的》中饰演韩商言(导演:项旭晶);

2、2017在《河神》中饰演郭得友(导演:田里);

3、2016在《法医秦明》中饰演林涛(导演:徐昂);

4、2016在《睡在我上铺的兄弟》中饰演谢训 ;

5、2014在《奇妙世纪之最长的25米》中饰演阿亮等。几乎都看过了,演技可以的,我喜欢的。
忆往昔峥嵘岁月q
他的演技很好,代表作有《亲爱的热爱的》
兰皓月tF
李现 演技很好 非常喜欢他的作品 河神 睡在我上铺的兄弟 南方有乔木 亲爱的热爱的 都看过 还有客串的中国机长 现在正在追 剑王朝
应龙云端
小说(蜜汁炖鱿鱼)韩商言是个小言情,只是一个框架,是李现赋予了韩商言很多真实的人物性格,比如很多小表情小动作,眼神和一些情节,还有扒眼皮解锁都是李现设计的,包括台词声音变化的塑造,疲惫状态,低沉沙哑。韩商言是工作狂,忙事业,熬夜,满脑子工作,还不善言辞,尤其是李现更是把30岁没谈过恋爱的直男模样演绎的淋漓尽致
喜欢梨馅味
《法医秦明》的林涛,《河神》的郭得友,《上海女子图鉴》的陈晓伟,《南方有乔木》的常剑雄,《奇葩朵朵》的许子聪,《建军大业》的罗荣桓,《万箭穿心》的小宝,《翩翩冷少悄佳人》中的丁子辉,《睡在我上铺的兄弟》的谢训,这些作品都是韩商言的铺垫,“哪有什么一夜成名,一切都是百炼成钢”。