李现的代表作有什么?演技真的那么好吗?

物理雾里雾里

我觉得李现的代表作有《河神》和《亲爱的热爱的》。演技嘛,我觉得也是看不出来是科班出身还演了这么多年戏的人了,演技尴尬,根本谈不上演技好好伐。该剧讲述了民国年间的天津卫水患频发,河中怪力乱神之事不绝,郭得友、顾影等人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩离奇的案件之中的故事。民国年间的天津卫水患频发,河中怪力乱神之事不绝。

河上警察队队长郭得友深得师傅"老河神"的真传,一手点烟辨冤的绝技,告慰冤魂无数。漕运商会会长离奇死于河中,郭得友背负嫌疑与会长之子丁卯,青梅竹马的女伴顾影,以及天津市政府秘书长之女肖兰兰一同查清案件,发觉种种诡谲的迹象都指向了二十年前的一段往事。当时一个叫做"魔古道"的邪教组织肆虐京冀一带,二十年后,郭得友和丁卯再次发现了"魔古道"的踪迹,郭得友、丁卯、顾影、肖兰兰四人为了阻止魔古道的复辟,卷入了一桩桩惊悚离奇的案件之中。

《亲爱的,热爱的》是由项旭晶执导,杨紫、李现、李鸿其、李泽锋等主演,胡一天特别出演,王乐君友情出演的青春励志言情剧。 该剧根据墨宝非宝小说《蜜汁炖鱿鱼》改编,讲述软萌少女佟年对热血青年韩商言一见钟情,二人在相处中甜蜜碰撞,上演一场高智商与高情商的甜萌梦幻爱情故事。

高智商女学霸佟年,偶遇热血青年韩商言,被其对梦想的执着和对团队年轻人的责任感深深吸引。韩商言一直怀有带领团队为国家争夺冠军的理想,而佟年不仅始终给予韩商言支持与理解,更在他的鼓励下重新加入校队,参加ACM世界编程大赛。二人在各自通往冠军梦想的路途中相互扶持、相互鼓励,也互相成为对方追梦的精神动力。而二人追梦路上展现出的为国争光的不懈信念,也诠释出了当代青年人身上熊熊燃烧的爱国力量。

青妍qy
李现是目前90后小生演技最拿得出手的,那气场那能力高出同龄人一筹的感觉。《亲爱的热爱的》原本也是一个剧情很简单的小制作,换对演技差点的男女主,恐怕就是随便看两眼就过去了的泡沫剧。但杨紫和李现演得丝丝入扣,引人入胜,你真的看到了爱情的感觉,所以一炮而红。完全是用演技创造了一部好剧。而其中李现的贡献比杨紫还要大。为什么这么说呢,杨紫固然是演得很好,名气也比李现大,但杨紫大家已经看多了,新鲜感有限。而且这部剧本质上是韩商言大男主,比佟年份量更重,因为韩商言担两条主线。所以韩商言塑造得好,对整个剧有决定性作用。李现把韩商言演得光芒四射,真实可信,极具人格魅力。李现对韩商言这个角色的完成度起码可以打99分。李现的外形条件非常好,适合的戏路也很宽,我相信这只是一个开始,将来他可以拿大制作,当演技派。他应该不会做综艺咖挣快钱,等这波流量高峰过后,会沉下心来好好做戏
现存心底
李现演技赞!!演的每个角色都融入角色呈现出不一样的感觉,《亲爱的热爱的》把韩商言演活了,演出了一个有血有肉有理想的热血青年,霸道高冷又深情,有独特个性和丰富内心,走路带风的霸总气质夹杂着的暖男纯情善良内敛的性格..太招人喜欢!!韩商言让以往那些面瘫即霸总的望尘莫及!看《河神》里带着些痞气个性格外向却正义善良的郭二哥, 个性鲜活入木三分,本来害怕的题材却让我忘了害怕,忘了李现本人,追剧不停。所以一个好演员,饰演谁是谁不带自身影子,而让人忘记了他本人。
作为青年演员李现还有提升空间,未来可期!
简单快乐的大树
李现的亲爱的热爱的,从夏天到寒冬,给人的感觉暖暖的!演技很好,非常喜欢,小河神也很好,机灵,聪明!丁宁可爱,调皮帅气,眼神中的坚毅!拿捏的都很到位,为了角色全部自己亲自上阵,伤痕累累!值得喜欢!
超然物外l
《亲爱的热爱的》和《南方有乔木》就这俩部足以彰显李现的表演天赋和后天的不懈努力,戏记得不是很多,但没一部都在努力塑造,为人低调,是这个时代难得男艺人。喜欢,继续追他的剧,并祝小现同学不断有好的作品呈现!