哥哥喜欢我女朋友怎么办?

左白容62
如果你哥哥喜欢你的女朋友,你还是让你女朋友远离你哥哥吧,毕竟你们之间也不好说什么。
百度网友2d1de9a
我觉得你态度要坚硬一点,毕竟是你的女朋友,你也要好好保护她,和你哥哥说清楚。
随意吧208
如果哥哥喜欢你的女朋友,你应该多注意一下,不要让你的女朋友和你哥哥接触。
时尚达人晓玉啊

我认为你应该和你的哥哥说清楚,你的哥哥怎么能喜欢上自己弟弟的女朋友呢?这也太不厚道了吧。
现哥超帅的
拒绝呀,你应该坚决捍卫自己的爱情,不应该随意的被外界干扰甚至轻易放弃。