想问问这是什么情况?我应该如何应对? 20

高中认识的男生,然后高三相当于在一起了,每天互相等对方,但是交流不多,后来我表白,他没回,但是跟其他人说,我是他女朋友,然后就来找我,因为我比较作,所以就没理他,后来我毕... 高中认识的男生,然后高三相当于在一起了,每天互相等对方,但是交流不多,后来我表白,他没回,但是跟其他人说,我是他女朋友,然后就来找我,因为我比较作,所以就没理他,后来我毕业去找他,他就不理我了,然后他那边传出来的是他说,等大家都回来了再说,大学后,他在外省读书,跟外省女朋友谈恋爱讲我很好咋咋的,而且大学女朋友还挺多,现在大三了,他也在暗示我,让我等他……(背景:我个人在英国读书,长相偏上,性格自认为比较好 他是长得比较帅 然后家庭一般 成绩很好),想问问这是什么情况?我应该如何应对? 展开
知更鸟ren
根据你讲的情况,感觉对方并没有很爱你,前前后后都只是权衡利弊,骑驴找马,反正看起来是这样。这时候,你该想想你自己的感觉,是不是还是很喜欢他,他有没有和别人保持暧昧。当然你也可以像他一样,给他点希望,然后自己该干嘛干嘛,看他是不是真心的,如果是真心,他肯定会有所行动,顺其自然吧,没必要为此伤脑筋。
笑傲江湖被烟熏

你是不是傻,一看就是渣男,脚踏两只船,吃着碗里的看着锅里的,先把你占住,然后他潇洒,,等到他潇洒够了,再回来娶你,醒醒吧傻姑娘!

一文壹心

青梅竹马,曾经初恋,男生花心,女生高艳,留作备胎,信息量巨大。
关于如何应对?这要看你的人生态度?游戏人生还是寻找属于自己独有爱情?学会判断,学会放手。判断友情与爱情不同,放弃自己厌恶的东西,抓住喜欢的东西,人也如此,尽管大多数人很难做到。
Jlneo
你好!
这种情况有2种可能,比较好的可能是这位男生内心上是自卑的,喜欢你但是不敢声张,不断暗示你,是让你给他时间,让他找到和你的平衡感,简单说就是他在暗自努力;
第二种可能,他喜欢你,但是又觉得很渺茫;大学里的男女关系,我想想很难理清楚,我认为真正的恋爱很少,因为在大学无聊的学业安排和空虚的时间观念,导致和异性之间的关系好和坏都会非常的薄弱;所以说他有多少女朋友,都无关痛痒,影响不了男生的内心!
你们需要好好的沟通,把内心的话聊出来;
单单想到你
你只不过是他的一个备胎而已。这样的渣男尽早离开他。你不要对他抱任何的幻想。他这样的男人就是一个垃圾,一个渣男不值得你去喜欢他。他是一个朝三暮四的人。你还是寻找你自己的幸福吧,远离这种渣男。这男人就不是一个合格的男人。这样没有你再理他你就很幼稚。受伤的肯定会是你。希望你远离他。