我爱一个人 那个人也对我有感觉 不知道什么原因他就是不和我在一起 以前在一起特别开心现在应该怎么办

我爱一个人那个人也对我有感觉不知道什么原因他就是不和我谈那个时候我们在一起特别开心开始现在他拒绝我的理由越来越离谱我应该怎么怎么办呢... 我爱一个人 那个人也对我有感觉 不知道什么原因 他就是不和我谈 那个时候我们在一起特别开心 开始现在他拒绝我的理由越来越离谱 我应该怎么怎么办呢 展开
百度网友83ca7ae
他不爱你了。
幸运星888iM
年少时候不懂爱情,常常为那些爱的死去活来,最后却不能在一起的人扼腕叹息,长大的我,如今回首这些事情,慢慢明白每一对情侣分开的背后,原因不过这3点。

1.爱情与前程的抉择

不久前,收到了大学期间要好朋友的请帖,翻开请帖,吃了一惊,新郎的名字竟然不是他,大学时间,他俩的爱情故事在我们系里无人不知,羡煞了一群人,我始终以为他们修成正果,一直期待着参加他们的结婚典礼,可真是世事无常,没想到最终与她结婚的人不是他,新郎我不认识,据说是工作期间的同事,而她原来的男朋友身在国外,我百思不得其解,难道是异国恋而导致了分手吗?

后来有一天我们小聚,听她说起这其中的缘由:

“本来我们打算毕业后,见了双方父母就准备结婚的,可是,他收到了国外读研的要请,本来是以为没希望的,没想到他最终通过了,研究生至少2年,我答应等他回来,第二天,他突然跟我说,要回去跟我结婚,看着他憔悴的面容,应该是为了这事情思虑了一整夜吧,我知道,如果结婚了,他眼里的光芒从此就 没了,我不想他遗憾一辈子,所以坚决分手了。”

原来真正的爱是放弃,不是占有,爱就成全他,在关键的时候独自去承受那份离开的苦楚。年少的我们,喜欢索取,不知道付出,会快乐但是很多时候我们也会很痛苦,随着慢慢相处,开始更加依恋对方,开始知道,真正的爱,就是成全他,吵架慢慢减少了,爱却更深了。

2.熬不过七年之痒

同事小罗和她男朋友从大学一直到毕业三年,七年的时间,“如果分手,我就会像脱一层皮那样疼。”小罗说,她和她男朋友又吵架了,而这次吵架,小罗下定决心不想先妥协。

小罗经常和我说起,男朋友对她有多么好,大学的时候,他们一起去过很多地方旅游,有过很多很多美好的回忆,在学校里,经常送花送饭,接送上下课,就连毕业时候,因为小罗不敢独自一人坐飞机去工作的城市,这时候,已经找到工作的男朋友二话没说就回来接她,现在也是这样,周末一起出去玩,男朋友总能提前来接她,有时候我都很羡慕,因为爱她才会对她这么好吧。

可是,现在却经常闹不愉快,可能因为快结婚了吧,小罗说:“他什么都好,就是太穷。”小罗愿意陪他吃苦,可是丈母娘那关不好过啊,最后就一直拖着,这次的导火索是,他俩旅游回来,小罗拿着男朋友的手机的看电视,男朋友让她早点洗澡去睡觉,小罗一直看,10点了,男朋友洗澡睡觉去了,突然男朋友就爆发了,两人大吵一架,男朋友摔门而出。

小罗说
飞雪芊
真正的选择是你自已看着办,看自已个人的眼光,该不该这样,如果你真心喜欢她,那么就没必要在意别人的说法,自已喜欢就足够了,如果你愿意听大家的,那么你就没必要浪费时间了,说白了就看情况的,随机应变
百度网友7f296cc
可能是各种原因影响的吧,毕竟不是相互喜欢就可以在一起的