我的淘宝账号要换手机换了之后绑定的支付宝账号也会跟着换么,那我以后登淘宝,是用新手机的账号登陆么 10

prince爱smile
你要提前把手机号换过来!
追答
申请解除手机绑定(所有手机服务将被取消)我不知道你说的是淘宝的还是支付宝的?
你你要是改和淘宝绑定的手机号码解决方案:
1.上淘宝网,登陆你的账户.
2.登陆账户后,在淘宝网的滚动广告牌的右边找到 “进 我的淘宝 查看更多”点击“我的淘宝”进入
3.进入后在广告牌下找到“账号管理”,点击进入
4.在“账号登录信息”一栏里找到“手机号码”点击“更换号码”进入
5.进入后在“待绑定手机号码:”输入你的新手机号码,在“验证码:”输入随机验证码,点击下一步
6. 点击“下一步”后,您将收到一条来自淘宝网的短信,其中包含了手机获取校验码。
您可以在下一步输入这个校验码来验证您的手机。 点击“下一步”后,如果您未收到短信提示,说明淘宝网之前已经给您发送了校验码,请查阅手机短信。
淘宝网给您发送的手机校验码短信提示是免费的。
修改支付宝绑定的手机号步骤:
1.登陆你的支付宝,注;(用你的注册支付宝的电子邮箱登陆)
2.点击“手机服务”进入
3.点击“申请解除手机绑定(所有手机服务将被取消)”进入
4.我的手机已经丢失
你也可以提交申请单联系客服处理,点击提交申请单,
5.去你的“电子邮箱”查找申请单。
6.按照邮件中的提示取消手机绑定
匿名用户
相关的问5题你上渮傏月6色商家论坛7上 看看