我是一名初三学生我好像得抑郁症,马上就要中考了

半凉微雨
放轻松,发挥最大努力就好,平时老师不是发了很多卷子么,听讲认真完成作业,把牵扯到的知识点回顾一下 听懂了自然会有提高的,我一样也是初三,我平时都是1点睡的,都习惯了
追问
可我上课不听课
我明明很在乎中考的
放弃算了吧er
想太多啦,我之前中考也觉得自己很忧郁,压力很大,最后考完了啥都没有。。。可以多看看自己喜欢的,追追星看看球都很不错,不用每天都在学,会好起来的,加油吧~
二级抬杠运动员S
6月20号左右考试还有两个月的 可以适当放松放松
枝恬悦yy
放心没得抑郁,不然你就不会提问了
enjoy繁星0
您好,还在吗,我们的情况很一样,您现在好了吗