求几篇耽美武侠文

求几篇耽美武侠文,轻松一点的因为看过的比较多,所以希望介绍一点不是很有名的好文?。。。╮(╯﹏╰)╭喜欢《朽木充栋梁》《好木望天》还有《英雄慢走》之类的有点腹黑,又温馨的... 求几篇耽美武侠文,轻松一点的
因为看过的比较多,所以希望介绍一点不是很有名的好文?。。。╮(╯﹏╰)╭
喜欢《朽木充栋梁》《好木望天》还有《英雄慢走》之类的
有点腹黑,又温馨的
这几个作者的问都看过,就不用介绍了
我不要合集,麻烦各位亲手把名字写出来,带点介绍更好
我知道要求高,但是不会吝啬分的。。。
我要温馨腹黑系的 ╮(╯﹏╰)╭
宇宙人在地球上
绪慈的浪荡江湖系列。
鹿见星a
入妄[反穿书] BY 捂脸大笑

文案:
熟知故事,身负系统,一朝穿书……
灭哈哈哈哈拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,江山我有妹子全收,这才是穿书者的快意人生咩!!
……然而,书里的角色当如何?

反穿书,意即书中角色对抗穿书者的故事,起|点流种马男是真·反派切莫领站错队。
双主角,都是书中人物,不过不是同一部书里的XD

CP:教主X浪子

内容标签:穿越时空 江湖恩怨 天作之和
搜索关键字:主角:严漠、沈雁 ┃ 配角:叶菲菲、甘三郎、魏凌云等 ┃ 其它:反穿书、虐渣、武侠、狗血

没墨公子传之墨雪轻风——林氏小酱

文案:
林祈墨,天若门挂名门主。踏遍天下,游戏人间。平生最爱美酒,美景,美人。
好赌,好逸恶劳,却喜欢自找麻烦。
很多人都很羡慕他,因为他拥有一个美丽能干的未婚妻,拥有数不清的好朋友,
拥有很多人一辈子都赚不到的财富,拥有很多人无法企及的武功。
他甚至擅长琴棋书画,六艺皆绝。好像天下间没有他不懂得的东西。
兵器谱上称他用一把名叫“雪”的剑,但他几乎不带在身上。
所有人都以为,他不再需要什么。
但当他对上那双沉静、纯粹、冷清得没有一丝波澜的眼眸时,第一次体会到,什么叫,关心则乱。
武林大会召开在即,各门各派齐聚洛阳,却接二连三发生命案。
死者皆是十八年前一桩惨案的参与者。究竟是有人复仇,还是另有图谋?
商向北为何失踪,殷若潮为何散布流言?江湖上最神秘的杀手组织夜鹰阁为何亦牵涉其中?
林大公子相信,这世上,始终没有天衣无缝。
风流攻X冷清受+ N只电灯泡。比较清水,以情节为重。
内容标签:江湖恩怨 惊悚悬疑 三教九流 情有独钟
搜索关键字:主角:林祈墨,苏纪白,秦漠风
配角:莫罗冥,萧灵薇,殷若潮,萧映言,唐啸,楚亦泽 ┃ 其它:破案,侦探

《没墨公子传之兰泽芳草》作者:林氏小酱
文案

此篇为《没墨公子传》系列第二作。第一作为《没墨公子传之墨雪轻风》,主题是“仇”。而这一篇《兰泽芳草》,则是为“情”。两篇无必然联系,可以分开看。
有的人无情,有的人多情,有的人滥情,有的人专情。有的人为了情,可以杀人。有的人为了情,可以救人。

下面是内容简介:
为了解毒,亲爱的主角小墨墨小白白小风风入蜀再南下,到了当时的云南。
永宁府,丽江府,大理府,孟艮府。
南药王,月海宫,彝族土司,云南王。
嗜血得近乎变态的慕容幽水,为何不断追杀三人?两个可爱粘人的少女,为何勾心斗角?活人祭祀如此有违常理,云南王府为何视而不见?神秘莫测的王妃,又是什么身份?
处处杀机四伏,各怀鬼胎。

一切的起源只是一粒传说中几百年前的神药。这药真能治疗百病,起死回生?

内容标签:惊悚悬疑 情有独钟 江湖恩怨 阴差阳错

搜索关键字:主角:林祈墨,苏纪白,秦漠风 ┃ 配角:慕容幽水,小七,阿兰,文慕非,朱和瑞,白宓,朱旭等 ┃ 其它:侦破,魅力攻,自作多情,N角恋?

主攻。
包含悬疑破案色彩的古风武侠类正剧小说。
该文目前系列一二《没墨公子传之墨雪轻风》《没墨公子传之兰泽芳草》已完结。
风流门主攻X冷清护法受。
全篇清水中带着丝丝肉渣,喜欢里面的浓浓江湖味。攻武力值,个人魅力以及智商江湖地位都是拔尖人物,红颜知己虽多但是风流并未下流,都是点到为止,真真乃天下无双的人物,和受感情从漫漫的暧昧到确定关系真是水到渠成!

《千秋》作者:梦溪石

文案

晏无师是从尸山血海里走过来的人。
他不相信人性本善,更不相信这世上会有大仁大义,不求回报为别人着想的人。
某日,有天下第一道门之称的玄都山掌教沈峤与人约战,却因故坠下山崖。
晏无师正好从下面路过。
看到重伤濒死的沈峤,他忽然生出一个绝妙的主意……

架空江湖 强强 肆意妄为的武学疯子X不改初心的良善道人 HE善始善终
【推荐指数】★★★★☆

《无言歌》作者: 风樱雪

陈安只觉得脑子里有几十个小人在打架。他深吸一口气,试着眨了一下眼,努力适应四周的黑暗。等到眼前模模糊糊出现了一些影子之后,缓缓转头向旁边看去。
很好,现在他可以确定这屋子里只有他一个人。他以肘支床,翻身坐了起来,借着微弱的光线打量这间房间。
房间很小,不会超过四个平方。一边放了一张小床,床边是一张书桌,另一边是一个橱子,余外便没有多少地方了。他站起身想翻看一下书桌上的东西,却突然感到一阵头晕目眩,急忙伸手抓住了桌沿。用力晃了晃脑袋,他再次集中起精神。“可别给喂了什么乱七八糟的东西,那我就惨到家了……”
桌上有几本书和文房四宝。啧,都什么时代了还拿这些当摆件,真是!书都是线装古本,他翻了翻就放到了一边。还有一面铜镜,拿在手里随意扫了一眼,镜面四周的花纹精致,却不象是古物。
总觉得有什么地方不太对,他无意识地盯着镜子里的人脸,脑子在飞快地转动。

又是一本老文 穿越主攻 温柔病弱足智多谋攻X沉默可靠强受

《北风其凉》作者:林子律

文案
北风其凉,雨雪其雱。惠而好我,携手同行。
北风其喈,雨雪其霏。惠而好我,携手同归。

覆巢之下无完卵,可叹生于乱世,天光幽微。
狂风起于青萍末,亦能扶摇直上,冲霄凌云。

走偏武侠,古代架空,没有狂霸酷炫吊炸天的特效。
间歇性金手指,主角比惨、配角轮番走过场的伪励志故事。
嘴炮式养成,四本古卷的集齐之路。
一步一脚印,凡事慢慢来~

强推 主攻。
文有两条线,攻受各一条。文风干练恰当,人物鲜活有血,一如众多武侠,外挂指数一定,甚有牛逼之感,
攻君徘徊走火入魔,几欲丧失理智,幸得心中心明灯,照于长行,
揭晓当年师门恩怨解得身世迷离,间有受君家破,后得平定。
江湖塑造完整,真实,实在可看!

《笑傲江湖之非常故事》作者:阿豆

文案;

看过电影《东方不败》都会被林青霞那一袭红衣的绝世风采所倾倒
神功已成,真爱难求。练过葵花宝典的东方注定不能再拥得属于他的幸福了吗?
所幸阿豆的《非常故事》让东方重新找到了人生的价值
原来东方也可以如此幸福

第一人称主攻文。攻是冷淡自持的外科医生,穿到到了笑傲江湖的世界,在黑木崖下遇到了抑郁寡欢的东方教主。
教主是个安静温和的人,攻和教主互生好感,后一起离开江湖纷争,HE。

  夺锋

  作者:黑水白山

  夺锋 低调实力派作家黑水白山潜心之作古风长篇小说,为你展现一个不一样的浩瀚江湖!

  内容简介
  飞锋是在血衣派卧底的正道高手,被小公子算计,当众□□沈夺。
  他又愧又悔,为了救出沈夺使出浑身解数,
  可谁知道,沈夺竟不是令人怜惜的柔弱公子,
  他的狠戾霸道,直令天下胆寒。
  身份既然表明,一场缘分,两处情深,何去何从?

  内容标签:强强江湖恩怨强取豪夺

  搜索关键字:主角:沈夺,飞锋 ┃配角:慕容羡,何子平,霜河君 ┃其它:美强,反攻

  霜刃传

  作者:梁陌

  反正一个是正道少侠,一个是黑道魔头,因为一桩连环血案绑成了一堆,然后被人追杀,结果日久生情,XOOXOOXOOXO
  ^^

  文案

  中原武林连发血案,魔教左使慕容哀为第一凶嫌。
  孰料成都偶遇,白道少侠燕轻裘与慕容哀一见投缘,共同陷入了一连串的阴谋之中,遭遇了黑白两道联手追杀。
  慕容哀乖僻狠戾,身世成谜;燕轻裘温润如玉,坦荡磊落。二人艰险共度,患难携手,竟渐生情愫。
  然而血案未解,变故又生,慕容哀的身世之中,隐藏着绝世秘籍《天魔经》的真正下落。他对燕轻裘所说的话中,又有几分真假?
  在这条江湖血路上,二人能否坚持对彼此的信任,并肩而行……

  飞花公子并不像花。
  他像剑,像一柄用普通的鞘藏起来的利剑。
  他长得也不出众,五官平常,气度温和。
  但大理城外,他一柄青竹箫,独战魔教六名掌令使而大胜;其时乌丝如缎,长衫胜雪,梨花纷纷而落,武当掌门玄天道长赠与雅号“飞花”。
  于是“飞花公子”燕轻裘的名字让黑白两道都不敢小觑。

  “魔刀”慕容哀不用刀。
  他用剑,一柄“快意秋霜剑”十年来饮尽人血。
  他剑眉深目,一副好皮相,却面带邪气。
  八年前,魔教左护法龙潜叛教投身正道,被执掌刑堂的慕容哀灭了满门,还一把火烧了整个“潜心园”。当时漫天朱红,他手执长剑,倒提人头立于庭中,烈焰舔尽背后衣衫,露出皮肤上一柄血红的弯刀;前来围剿的峨嵋弟子见之惊呼“魔刀”。
  于是江湖上便多了一号令人避之惟恐不及的人物。

  这两个人虽不能说是冤家对头,但也绝对没办法凑在一起。
  然而造化之所以奇妙,往往就是将最无可能的事变成现实。

  内容标签:江湖恩怨阴差阳错 情有独钟

  主角:慕容哀,燕轻裘 ┃配角:司马笑司马彻寒米酒仙 ┃其它:杀人被杀公正真相以及其他

  毒舌腹黑攻 x 温润淡然受 江湖恩怨阴差阳错 情有独钟古代微虐正剧 HE

  吴钩

  作者:沈纯

  【文案】
  吴钩剑,名列兵器谱第九,为了保全吴钩之后隐藏的秘密,他舍弃壮大的家业、一往情深的未婚妻,甚至让出自己的姓名身分,以消弭上一代的仇恨。
  可是既然曾为江湖人,就难舍弃江湖事,虽然不再是过去那个问剑山庄少庄主,腥血仇杀仍然缠着他不放。
  而最最缠人的,便是那个“曾经”是至交好友的“天下第一”温惜花,不过,缠人归缠人,原本孤寂零丁的漫漫人生,却也因之多了些……趣味?

  关键词:武侠、江湖、悬疑、推理
  主角:沈白聿、温惜花

  惊秋

  作者:关山遥

  【文案】

  喜欢用剑的男孩子,智商都不会太高。

  剑客沈知秋行走江湖十余年,有过朋友,有过仇家,有过师门,有过人生导师。
  他曾为朋友两肋插刀,最终却被人反手两肋插满刀;
  他的师门在武功上是一脉相承的好,可惜智商上也是一脉相承的低;
  唯一看似靠谱的人生导师这样告诉他:“世上无难事,只怕有钱人。”
  总而言之,以上没有一个信得过。

  待万事俱毕,一个简单的深夜里。

  韩璧:“这位同学,请说出你的梦想。”
  沈知秋:“愿得广厦千万间,你住一间我住一间。”

  世家公子攻x耿直剑客受。

  内容标签:情有独钟天作之合甜文
  主角:沈知秋,韩璧配角:陆折柳,萧少陵,韩半步其它:武侠大男主 古风 轻松爆笑 HE

  大梦十八年

  作者:大醉大睡

  【文案】

  书中说道人生如梦,
  谁料往日真成一梦。
  不幸还是别人的梦。

  满身罪孽的黑道大头目厉霄,在满地罪人的醉日堡深处搭建了一个梦境。梦里,黑道们扮演着急公好义的大侠,锄强扶弱的剑客,忧国忧民的书生,豪爽好客的大厨……
  一个懵懂无知的婴儿,在他们匪夷所思的娇惯和忠义双全的教导下长成少年,十八年未曾踏出梦境一步。
  然后,梦醒了

  好人好事武侠戏,攻受无差清水文;友情转爱情
  一朵娇花般的真汉子,一个美貌无双的真侠客
  一篇温暖人心的正剧

  内容标签:江湖恩怨布衣生活天之骄子情有独钟
  主角:季舒流,秦颂风 ┃配角:厉霄,钱睿,曲泽,玄冲子,孙呈秀 ┃其它:清水无差,武侠,朋友情人

  怪戏/孤啸绝岛

  作者:大醉大睡

  【文案】

  攻受无差,武侠微悬疑
  至诚君子,心意相通,江湖虽老,不改初衷

  著名老骗子的爱孙于十三年前失踪,因信誉破产屡屡报案失败。
  美男夫夫循线追查,不料,灭门屠杀案、虐待致死案、雇凶杀人案、强迫自杀案、投毒谋杀案、非法囚禁虐杀案、连环绑架残害案……一案案井喷般冒将出来。
  台上演着戏,戏中有古怪。俺这出戏,要说的是——
  斯人有情有义,举目无故无亲。
  世上有口难言,平生有死无二。

  有前传《大梦十八年》,个人建议先看这篇,喜欢再补前传,但偏爱成长经历、恋爱过程的可先看大梦

  一脸正直的美人高手VS一脸无辜的豌豆王子
  《卷一 逆子传》(勇闯黑社会)
  《卷二续缘记》(勇闯红灯区)
  《卷三妇人心》(勇闯疯人院)

  内容标签:江湖恩怨情有独钟天之骄子悬疑推理
  搜索关键字:主角:秦颂风,季舒流 ┃配角:萧玖,孙呈秀,潘子云,鲁铁 ┃其它:无差,武侠

  娇花长相真汉子X美貌无双真侠客。古风/江湖武侠/探案风/强强。
  攻受两人受人所托追查离奇凶案的故事。

  封刀

  作者:青山荒冢

  【文案】

  人在江湖漂,谁能不撩骚?
  闷骚护短傲娇小公举徒弟攻x麻烦体质作死伪直浪荡师父受
  天下风云出我辈,一入江湖岁月催。
  “五湖四海皆为战,江湖所在,即是恩仇报应,循环往复,要么死,要么活。”
  很多年前,少年楚惜微初入师门,就听见了这样一席话,如覆雪在顶、透骨生寒。
  吓够了小徒弟之后,叶浮生这才施施然地喝了一口师父茶:“以上纯属扯淡。”
  ——
  每个初出江湖的少侠总会遇到各种各样的套路,叶浮生前半辈子因此掉坑无数,后半生他大彻大悟,决定去套路别人。
  然而要真这么简单,就不是江湖了。
  一剑破云开天地,三刀分流定乾坤。东西佛道争先后,南北儒侠论高低。
  传说不会因年华老去而消逝,恩怨不会因时光翩跹而淡去。
  一代惊鸿刀客拜别庙堂重回江湖,本打算无牵无挂了却残生,奈何当年收下的小弟子已完美进化成一代黑山老妖,抓住他的小尾巴不放。
  前期黑历史耻度爆棚后期别扭黑化弟子攻VS生命不息作死不止爱撩师父受。
  这是一个浪荡不羁的撩骚师父到处挖掘武林旧年恩怨的冒险故事;
  这也是一个闷骚忠犬的傲娇徒弟追着师父死生不弃的浪漫故事。
  峥嵘过后,繁华成灰。惊鸿掠影,天下封刀。

  带挂装逼,最为致命

  作者:十字卿

  【文案】

  这是一个挂逼的故事。

  这是一个开了金手指的挂逼挖坑跳进去结果忘写怎么使用金手指的愚蠢故事。

  这是个科技发展到巅峰的时代,主角的家庭作业的内容是自己创造一个世界。这好比让二十一世纪的古人用特效做一段弗莱屎动画一样简单。

  我们的主角碉堡了,是全班最牛逼的优等生。能有多牛逼呢?……他是全班唯一一个能用肉体做出超高难度动作——立定跳远的人。

  乖乖,不得了。对于已经脱离物质、不需要肉体的未来文明生物来讲,控制一个现实存在的肉体,难度等同于让一个二十一世纪的古人驾驶高达做托马斯旋转。

  你知道的,像我这样碉堡的主角,不管想一统武林还是改朝换代,当然手到擒来易如反掌躺赢上分

  呵呵呵呵呵嚯嚯嚯嚯嚯嚯哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……卟。

  ————————————————————————————

  皱巴巴影卫攻&手滑龙傲天受,江湖人称《创世神装逼失败的一百个瞬间》。

  ————————————————————————————

  ※食用指南

  ◆坑品良好,稳定更新,放心跳w

  ◆用心谈恋爱,全程傻白甜√

  ◆主CP下克上,影卫攻√

  ◆影卫内部消化有√

  ◆一个不小心沦为搞笑段子的甜文

  主角:君璇衡,夜谭

  这一斧下去你会爱上我

  作者:隔窗云雾

  【文案】
  江湖传言:剑术最高境界,乃是一步一杀。
  费劲下山前,师父语重心长地教育他:“知道要练成一步一杀,最难之处在哪吗?”
  “宝剑?秘籍?”
  “不,是要保证你每步之内都有敌手。”
  “那不是要当武林公敌?”费劲若有所思,师父但笑不语。
  于是,耿直费少侠遍撩江湖好汉,终于拐回家一个英俊采花贼,还顺带踹了位江湖大佬。
  师父:“……你谈恋爱就好了,不用把我前男友也踹回来。”
  费劲:“???原来你是这样的师父。”

  轻松爆笑,武侠,悬疑推理,江湖恩怨,一见钟情

ilovesonlina
亲, 我这有个耽美文合集,种类很全的,你要的文也在其中,我给你都发过去吧,有五百多兆哦,望喜欢~~~
邮箱是多少???