生活中,怎么对待看不起自己的人呢?

生活中,怎么对待看不起自己的人呢?不管是亲戚,同学,同事,等等关系都会遇到看不起自己的人!那是翻脸还是以后无视远离还是接着笑脸相迎没骨气... 生活中,怎么对待看不起自己的人呢?不管是亲戚,同学,同事,等等关系都会遇到看不起自己的人!那是翻脸还是以后无视远离还是接着笑脸相迎没骨气 展开
狼神之怒
我就是你说的那样的。
如果你改变不了自己的命运,就提高自己的见识和知识,然后练习自己的口才。
他们要看不起你,就讽刺他们不带脏字的,他们所有的回答,全面反弹反驳。让他们话都不敢说。那叫一个爽啊。要把自己的快乐建立在他们的郁闷之上。一定把自己看的比他们高。
活着不是为了谁看得起,活得舒坦才是王道。
你如果有能力改变自己的命运,那就忍着改变命运的时候,反过来对他们。
追问
我是不想和它们吵,那应该怎么做呢?翻脸?远离无视?
追答
你没有能力的时候翻脸是没鸟用的。
不要完全远离,要渐离;不要无视,要漠视。你都把他们写”它们“了,跟”它们“一般见识干嘛。
他们要看不起你的时候,你不要理他们。如果有关系,就保持关系,但是不要搭理。
说大话谁都行,但是你现在的状态肯定是一下改变不了自己的命运。这命运其实就是钱,或者赚钱的可能。
我推荐的口才,知识,见识能在短时间内提高的。找看不起你的人的短板(实用的知识),要很沉稳的说,让他们刮目相看。这是短时间内能改变的。
没有人愿意去了解你。轻视他们也是个不错的选择。
析靖易5d
要更加努力,以后有出息了,更加要给他们打招呼,用微笑去告诉他们,当年不是你们的看不起,就不会有今天成功的我
追问
我是不想有任何的交集。如果无意看到了,离得远就无视,实在离得近就匆匆打个招呼而过。不多说半句。
追答
不需要有交集,过好自己就行了
zhangyanqiu558
直接过的比他们好就可以啦,不需要多说什么的,收入比他们高,房子比他们大,总之活的比他们好就解气了,嘿嘿
追问
那应该怎么做呢?翻脸?远离无视?
知心348
别当回事,把自己锻炼得优秀、强大,就不怕谁看不起。
追问
那应该怎么做呢?翻脸?远离无视?
追答
沉默是金,一笑置之。
TENG233
对你没有利益就让他滚,有利益就隐忍
追问
对我没有什么利益,当然我也不会有事求它。就是亲戚,同学什么的,
那应该怎么做呢?翻脸?远离无视?