为什么工作越来越不开心

Cloud丶沐颜
仔细一想,小冰在上个部门的工作虽说不累,但做的事情杂乱,她一直觉得自己得不到任何提升,加上待遇一般,本就打算辞职。谁料突然被调到新部门做财务工作,小冰想着正好跟所学专业相关,待遇也有所改善,自然就留下了。

  可这还没两个月呢,小冰又开始动摇了。“为什们就没有一份让我真心热爱的工作呢?待遇好、工作量适中,至少不用天天加班,可是咋就找不到呢?”

  我想这是很多人的困扰吧?找到一份自己真心热爱的工作好像真的很难,身边大多数朋友都是一边抱怨着工作,一边继续为五斗米而埋头苦干。