鸡蛋吃多了人容易长胖么?

涂秀荣桓巳
不会,但是蛋黄有胆固醇的,也有热量的,鸡蛋是高蛋白食品,如果食用过多,可导致代谢产物增多,同时也增加肾脏的负担,一般来说,孩子和老人每天一个,青少年及成人每天两个比较适宜。
蛋白好还是蛋黄好:正确的吃法应该是吃整个鸡蛋,蛋白中的蛋白质含量较多,而其他营养成分则是蛋黄中含得更多。
伏素花孙诗
不会
但是蛋黄有胆固醇的,也有热量的,蛋黄的热量比蛋白的多
所以如果你在减肥的话,想吃鸡蛋,最好只吃蛋白,因为蛋白没什么热量,不要吃蛋黄哦(不过吃了,也不是特别有事的)
如果是水煮蛋就不要紧,其他的炒蛋煎蛋就不能吃了,不过水煮蛋一天最好吃两个,太多对身体不好,而且要代替正餐吃才有效,如果你把水煮蛋当零食吃,那就肯定会增肥而不是减肥了