很难过,又不知道怎么办? 250

七个月前,我在王者荣耀认识了一个男生。七个月一直没有断联系,起初他撩过我,但那时候我觉得网恋不靠谱,就把他发展成哥哥了。现在也是,而且这个哥哥对我还很好。经常陪我打游戏,... 七个月前,我在王者荣耀认识了一个男生。七个月一直没有断联系,起初他撩过我,但那时候我觉得网恋不靠谱,就把他发展成哥哥了。现在也是,而且这个哥哥对我还很好。
经常陪我打游戏,陪我聊天,还给我寄零食,他在我心灵需要某些东西的时候,及时给了我,对我来说他很重要。
就在前几天,他告诉我我有嫂子了,而且通过这几天他跟我聊天,他是真的喜欢那个女生。我突然就很难过,不知道怎么面对他。我不知道这是不是喜欢,因为我幻想过跟他的以后,还是说只是习惯,还是我下意识觉得他是我的了。
我好难过,又没人懂我。
百度网友ec87874

感觉你对他不是感情,而是一种依赖,因为他曾经的确是像一个大哥哥那样对你好 陪你着你,所以你突然知道你有嫂子了,只是觉得他对你得好可能会转移,所以你才会觉得难过,和不知所措。更何况在游戏中认识的人,你不要太上心,网络中都是虚幻的东西,你也不知道对方是怎么样?人应该从现实出发,网络上虚幻的东西还是少接触一些比较好,别越陷越深不能自拔。
科学指南3J
网络本身就是虚无缥缈的地方,你可以在上面倾述烦恼,但,尽量不要把真心放在上面,八成换回来的是伤心,在现实生活中找找看,会比网上好些。
不要太难过。相反,你要感谢失败。生活中会遇到许多理想和现实相差很远的事,网恋只是其中一种。
为什么要网恋,多半是在现实生活中一时没有遇到心仪的人,急于填补感情的缺失,殊不知网恋极为不靠谱。网恋的过程比现实太谈朋友还要特别甜蜜 ,因为在虚拟的世界里,除去了生活中许多的杂事,一切风平浪静,但是缺少了对彼此以及对家庭的了解,即使在一起,也会有很多的隐患。现在的你心情肯定很失落 ,在现实中多加入群体生活,多参加运动,去大声朗读 ,自信的告诉自己一定会找到比他强的 。熬过一个星期。一个星期后,你会发现自己只是做了一个明确的选择。
晒太阳的番茄酱

人是有感情的动物都会经历喜怒哀乐时常会很开心,时常会难过,这是很正常的。
在难过的时候就要调整自己的心态,不要让难过的情绪占据了自己整个的思想,如果长期被难过的情绪所支配,那么你的生活就会变得很糟糕,尽量让自己保持一个乐观积极向上的生活态度,这样才能有健康的心理有积极的态度和更美好的未来。
如果碰到了难过的事情就要想办法来转移,注意力调整自己的状态,可以选一些适合自己的方式。比如说,运动、健身、旅游、写字、绘画,这些方式都是可以转移自己的注意力,然后让自己精力集中在集中着去做好一件事情,从而慢慢地淡化不良的情绪一定不能长时间保持一个难过的状态。这样对自己的身心都是非常不好的会造成精神的压力。
匿名用户

表面上是哥哥,

其实你把他当成对象了,

既然他有了对象,

就继续当哥哥吧,

等你也找到对象后,

就不会那么纠结了。

呢哺勾毁
不要难过,你依赖上他对你的好了,把他当做你的男朋友了,不要难过,还会有更好的人出现的,那个人会真实的出现你的身边,爱护你,对你好,既然他说他有女朋友了,你可以慢慢的开始放下这段依赖了,可能你是喜欢他,但是也有可能是你依赖上他对你的好。相信你,慢慢的会再找到更适合的人。