很难过,又不知道怎么办? 250

七个月前,我在王者荣耀认识了一个男生。七个月一直没有断联系,起初他撩过我,但那时候我觉得网恋不靠谱,就把他发展成哥哥了。现在也是,而且这个哥哥对我还很好。经常陪我打游戏,... 七个月前,我在王者荣耀认识了一个男生。七个月一直没有断联系,起初他撩过我,但那时候我觉得网恋不靠谱,就把他发展成哥哥了。现在也是,而且这个哥哥对我还很好。
经常陪我打游戏,陪我聊天,还给我寄零食,他在我心灵需要某些东西的时候,及时给了我,对我来说他很重要。
就在前几天,他告诉我我有嫂子了,而且通过这几天他跟我聊天,他是真的喜欢那个女生。我突然就很难过,不知道怎么面对他。我不知道这是不是喜欢,因为我幻想过跟他的以后,还是说只是习惯,还是我下意识觉得他是我的了。
我好难过,又没人懂我。
文小快

过段时间就忘了。。。时间是最好的良药
lang222143

在难过的时候就要调整自己的心态,不要让难过的情绪占据了自己整个的思想,如果长期被难过的情绪所支配,那么你的生活就会变得很糟糕,尽量让自己保持一个乐观积极向上的生活态度,这样才能有健康的心理有积极的态度和更美好的未来。
彻柔渡A
这很明显他就是把你当成一个朋友一个知己而已。他现在有了。喜欢的人了,自然而然就告诉你了。你也不要太悲伤。你只是单相思而已。
熊熊疏君4v
网络是虚拟的,也许他一直就有老婆,只是对你没说实话,而你以为他给你的小恩小惠,就认为他是一个好男孩,其实他一直在骗你!
咪咪的休闲时光

我觉得在自己难过的时候分应该想办法解决,我们可以采取多种的方式,例如你可以向你的朋友诉说这些不易,让他们也懂得这样可以帮你缓解一些,或者你转移注力,这也是非常好的一个结局吧。