很难过,又不知道怎么办? 250

七个月前,我在王者荣耀认识了一个男生。七个月一直没有断联系,起初他撩过我,但那时候我觉得网恋不靠谱,就把他发展成哥哥了。现在也是,而且这个哥哥对我还很好。经常陪我打游戏,... 七个月前,我在王者荣耀认识了一个男生。七个月一直没有断联系,起初他撩过我,但那时候我觉得网恋不靠谱,就把他发展成哥哥了。现在也是,而且这个哥哥对我还很好。
经常陪我打游戏,陪我聊天,还给我寄零食,他在我心灵需要某些东西的时候,及时给了我,对我来说他很重要。
就在前几天,他告诉我我有嫂子了,而且通过这几天他跟我聊天,他是真的喜欢那个女生。我突然就很难过,不知道怎么面对他。我不知道这是不是喜欢,因为我幻想过跟他的以后,还是说只是习惯,还是我下意识觉得他是我的了。
我好难过,又没人懂我。
dearyu88
这种情况下,你应该自我调剂一下!从心里默默地祝福他!
你这样的情绪或许是一种依赖,也或许是一种淡淡的喜欢!毕竟这七个月以来,你都熟悉了有他陪伴你的日子,只是这种陪伴在于网络!
你若是不能接受的话,或者有一定难度的话,建议你先别在玩这个游戏了,然后试着多和身边的朋友参加一些活动,让你注意力转移一下!
另外现实的生活是网络不能替代的!就把他当成一个网友,或者你所说的哥哥,正常的联系,也是可以的!
最主要的是,你要把你的那种情绪过滤掉,或者说沉寂下来!好好调节,另外需要保护好自己!
祝你愉快!!!没有过不去的事情!相信自己!
蓝天白云5EbSr

不要难过 你应该恭喜他 ,男女的认识不等于都是恋爱关系,而且很多都是朋友或兄弟姐妹的关系 ,我看这个男生肯定把你当作妹妹看,你们在聊天的过程中 更多的是把双方当作亲情来看 ,所以你们始终都没有见面 也没有 向对方表白 ,这就可以说明没有爱情的缘分 ,你现在只能把它当作哥哥来看待 。同意我的观点 望采纳 谢谢 !
baby果未成汁
这女的不会是他第一个也不会是他最后一个。你要做的:保持联系、等他失恋、去看望他、安慰他、陪他大吃大玩三天、给他温暖(不要上床),热情主动的不要不要的(总之千万不能上床)然后回来。之后突然开始变冷,冷一周,不主动理他,他就会开始惦记你,这时候你成功帮他走出了失恋的阴霾,他会突然觉得原来真爱一直在身边。
帐号已注销

网络本身就是虚无缥缈的地方,你可以在上面倾述烦恼,但,尽量不要把真心放在上面,八成换回来的是伤心,在现实生活中找找看,会比网上好些。不要太难过。相反,你要感谢失败。生活中会遇到许多理想和现实相差很远的事,网恋只是其中一种。
现在的你心情肯定很失落 ,在现实中多加入群体生活,多参加运动,去大声朗读 ,自信的告诉自己一定会找到比他强的 。熬过一个星期。一个星期后,你会发现自己只是做了一个明确的选择。
错弘0er
感觉你对他不是感情,而是一种依赖,因为他曾经的确是像一个大哥哥那样对你好陪你着你,所以你突然知道你有嫂子了,只是觉得他对你得好可能会转移,所以你才会觉得难过,和不知所措。