很难过,又不知道怎么办? 250

七个月前,我在王者荣耀认识了一个男生。七个月一直没有断联系,起初他撩过我,但那时候我觉得网恋不靠谱,就把他发展成哥哥了。现在也是,而且这个哥哥对我还很好。经常陪我打游戏,... 七个月前,我在王者荣耀认识了一个男生。七个月一直没有断联系,起初他撩过我,但那时候我觉得网恋不靠谱,就把他发展成哥哥了。现在也是,而且这个哥哥对我还很好。
经常陪我打游戏,陪我聊天,还给我寄零食,他在我心灵需要某些东西的时候,及时给了我,对我来说他很重要。
就在前几天,他告诉我我有嫂子了,而且通过这几天他跟我聊天,他是真的喜欢那个女生。我突然就很难过,不知道怎么面对他。我不知道这是不是喜欢,因为我幻想过跟他的以后,还是说只是习惯,还是我下意识觉得他是我的了。
我好难过,又没人懂我。
不慌不忙的说道

第一、吃甜食可以令心情能变得开心

当人处于疲劳或者是紧张时,身体上会产生一种皮质醇,这是一种压力的激素,当身体紧张时就会释放出来,并会让血管收缩、会让血压上升,如果喝一些加糖的饮料,可以帮助缓解压力。这就可以解释,为什么当面对压力时,有些人可以轻松地应对,而有些人却不堪负重,这是因为喝了加糖的饮料可以帮助缓解压力。所以当感觉到有压力或不开心时,可以喝一些加糖的饮料,或者吃一些奶油蛋糕、巧克力,都可以令自己的心情变好。

第二、去剪头发可以调节情绪

有研究表明,如果心情不好时理发可以调节心情,理发时可以让头皮层受到刺激,从而增加了大脑的供血,刺激人的大脑中枢,使得心情变得愉快,另外如果坐在理发椅子上,会强迫进入一种被动安静的状态,这样心跳和呼吸都可以慢下来,那么情绪也可以得到适当的调节。

第三、通过修剪花草来让自己开心

如果感觉到沮丧时,不用借酒消愁,可以到花园去修剪花草,可以做一下园丁会令人精神振奋。有研究表明,园丁可以让心情好转,很少看到有园丁不快乐或沮丧的,园丁对自己的生活非常满意,而从事其他职业的人只有比较低的认同感。

第四、通过购物来让心情变好

购物可以让人快乐,因为在购物时,可以享受一些美好的东西,商场里的商品琳琅满目,可以带来一些很好的情绪,从而令人产生较少的负面影响。

这个冬天不再冷020

当一个人难过的时候,就要想想开心的事情,想想自己的亲人,特别是自己的父母,还需要你照顾,社会也需要你的奉献。

自己还有很多要做的事情等着去办理。同时要培养自己健康快乐的性格和心情,这样就会快速的忘掉烦恼。

三七QQQ

不是感情。

众生皆苦,虽然我没有办法理解你的痛苦,但是人人都有不为人知的痛苦。这种情况还是要看你自己的决心,如果可以及时止损
之所以痛苦只是因为错误的选择。

不过,人生不就是一直在犯错与改错之间吗?

有了改变的想法就要去实行,否则永远也只是想法(当然,梦里什么都有)。有了想法还需要什么才能去实行呢?勇气、毅力、耐心、方向……简直不要太多。
虽然需要的很多,但是这些都只需要你有一个坚定的目标。可大可小,可远可近不想永远生活在痛苦之中,觉得人生没有办法继续下去。就想想明天的自己和昨天今天的自己。昨天的痛苦在你的记忆里,你已经没有办法改变,但是今天的你明天的你是可以改变的。
今日复今日,今日何其多。不要想着明天再说,后天在做。还请活在当下,而不是想法里。想要改变就从当下做起,想好自己的目标。制定好实现目标的计划。阳明先生说过:志不立,天下无可成之事。

自己之前也是沉迷于短视频、番剧、玩乐、游戏……手上没钱,肚里没货。嘴上说着大家都有美好的未来,心里明白自己一事无成,混吃等死。

又觉得改变自己太麻烦,不着急,以后再说。渴望改变,又害怕改变。整日沉迷于幻想之中,看着别人光鲜亮丽,觉得我上我也行,只是没有机会而已。

直到事情发生时才发现自己的无力,发现自己确实是个普通人,是个废物。才明白这样下去自己以后会是怎样。
然后开始制定计划改变自己。

最后推荐你去看一些励志方面的书籍。或者了解一下阳明心学,心理学,哲学。我自己看过的,《人性的弱点》《被讨厌的勇气》还有一本在微信读书上看的《认知觉醒》。大道至简,其路相通。

希望对你有用。加油,陌生人!

ayang杨_

不过,人生不就是一直在犯错与改错之间吗?

有了改变的想法就要去实行,否则永远也只是想法(当然,梦里什么都有)。有了想法还需要什么才能去实行呢?勇气、毅力、耐心、方向……简直不要太多。

虽然需要的很多,但是这些都只需要你有一个坚定的目标。可大可小,可远可近不想永远生活在痛苦之中,觉得人生没有办法继续下去。就想想明天的自己和昨天今天的自己。昨天的痛苦在你的记忆里,你已经没有办法改变,但是今天的你明天的你是可以改变的。

今日复今日,今日何其多。不要想着明天再说,后天在做。还请活在当下,而不是想法里。想要改变就从当下做起,想好自己的目标。制定好实现目标的计划。阳明先生说过:志不立,天下无可成之事。

自己之前也是沉迷于短视频、番剧、玩乐、游戏……手上没钱,肚里没货。嘴上说着大家都有美好的未来,心里明白自己一事无成,混

吃等死。

山云西南

按照你的描述,你在玩网络游戏王者荣耀的时候,认识了一个男生。你们觉得网恋不靠谱,所以只是和他聊天,一直持续联系了七个月,把他当成哥哥来看。他对你很好,陪你打游戏和聊天,还经常给你寄零食,你觉得这个哥哥对你来说很重要。前几天他突然告诉你他有对象了,你有嫂子了,这件事让你觉得难过,你也不知道是不是喜欢上他了,总之就是觉得好难过,周围也没人懂你的心情。这件事情怎么说呢,对于一个年轻女孩来说,其实还是很正常的事情,你应该真诚地祝福你的这个哥哥幸福,然后给他更多的空间,不要老是缠着他了,毕竟人家有了自己的家庭,然后你应该慢慢从这件事情走出来,甚至慢慢从游戏里面走出来,在现实生活中去结交更多的好朋友,然后给自己定一个学习或者生活方面的目标,让自己变得忙起来,让自己慢慢变得更加优秀,你会发现每一次挫折都会让你更强大,每一个生命中的过客都会让你变得更成熟。网络虽然美好,但我们的现实生活才更重要。
你确实是很认真对待这段感情的,但这段感情你也不确定是爱情还是亲情。我觉得你对他更像是一种对比你成熟的照顾者的一种依恋,所以你才把他看成哥哥,可以享受他的疼爱。那么你的哥哥找到了幸福,你应该为他高兴才对。
这个世界除了网络空间,还有现实空间里的人和物,风景和感情,你这样年轻的女孩,不如走出家门,去看看这个世界,去更多认识一些朋友,你会变得更加自信、阳光和开心。
祝你好运,满意请采纳。