怎么看待喜欢嘲讽别人的人?

怎么看待喜欢嘲讽别人的人?... 怎么看待喜欢嘲讽别人的人? 展开
fvs之骄子

是很鄙视这样的人的,总喜欢嘲讽别人的人,本质上是非常劣性的,他们的人品是有问题的,总喜欢把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,来显示自己可怜的优越感
在花果山疯狂打call的西瓜子
喜欢嘲讽别人的人,一定是非常自恋,在他眼里,只有自己是对的,别人都是错的。这种人大多数是比较势力的,在他们眼中,看不惯的东西很多。不容易看到别人的优点。所以这样的人,很难进步。
老梁和你聊故事

喜欢当众人面嘲笑或羞辱别人的人,首先是缺乏教养的,而且这种人很自私,他只考虑了自己,嘴上说的高兴,一点不顾及别人的感受,不在乎别人的面子和别人难受的心里,我们和这种人不要深交,生活中尽量的远离他们,我们无法改变别人的性格,但可以控制住自己
帐号已注销

对于喜欢嘲讽别人的人,这样的人我们不遇搭理,而且这样的人最好远离。因为这样的人心态不好,嫉妒心比较强,才会嘲讽别人。
小布丁程

喜欢嘲讽别人的人本身的素养也不高。他们一味的站在至高点上俯视你。不管你的好与坏,在他看来都是不好的。他们看不惯你取得的好成绩,过着的好生活。因为他们自己做不到,就会眼红别人,诋毁别人,以此达到内心的平衡。说起来,他们内心其实是高傲,不自信的。所以对待他们,我们不必在意。