请问在建筑行业做财务是不是需要在工地

远景教育17

请问在建筑行业做财务是不是需要在工地

有的需要在工地,即工地专案部财务;
有的不需要在工地,即公司财务部;
没有一定在工地或一定在公司,大多财务都在工地呆过一段时间,有的财务(特别是女的)个别人一直呆在公司机关。

在建筑行业做会计是不是没前途

建筑业会计能学的东西还是挺多的呢。好好学学成本那一块,受益无穷

建筑行业财务

建筑业的现金、银行存款日记帐是按统一的订本式记日记帐.如果你是分工地核算,一个工地一本帐的,则分开记,不是一个工地一本帐的则记在一起,银行存款日记帐是一个帐户一本日记账.

合肥最进是不是需要三天建筑行业全部停工?

是因为马上有三天时间是高考!

在建筑行业里,想考施工员证,但是不是此专业的,请问还有别的要求吗?

没有的,但要从事这建筑施工行业.

工作在建筑行业中

如果是我的话我会选择加班,只有在工作中熟悉预算才能达到质的飞跃。我们这边(大庆)一个好的装饰公司的预算员工资大概在3000左右。不能只看眼前的利益。而且施工单位的预算员的年薪大体要超过十万。

建筑行业中哪个是不用在工地上班的还挣钱

包工头 设计

请问建筑行业都需要哪些证?

木土工程专业大体可分为道路与桥梁工程与建筑工程两个不同的方向,在职业生涯中,这两个方向的职位既有大体上的统一性,又有细节上的具体区别。总体来说,土木工程专业的主要就业方向有以下几种:
1、工程技术方向
代表职位:施工员、建筑工程师、结构工程师、技术经理、专案经理等。
代表行业:建筑施工企业、房地产开发企业、路桥施工企业等。
就业前景:就像我们看到身边的高楼大厦正在不断地拔地而起、一条条宽阔平坦的大道向四面八方不断延伸一样,土木建筑行业对工程技术人才的需求也随之不断增长。在很多城市的人才市场上,房屋和土木工程建筑业的人才需求量已经跃居第一位。随着经济发展和路网改造、城市基础设施建设工作的不断深入,土建工程技术人员在当前和今后一段时期内需求量还将不断上升。再加上路桥和城市基础设施的更新换代,只要人才市场上没有出现过度饱合的状况,可以说土木工程技术人员一直有着不错的就业前景。
典型职业通路:施工员/技术员-工程师/工长、标段负责人-技术经理-专案经理/总工程师。
年薪参考:施工员/技术员:1.5万~2.5万元;工长:2.5万~4万元;技术质量管理经理:4.5万~7万元;专案经理:5万~10万元;
专家建议:随着我国执业资格认证制度的不断完善,土建行业工程技术人员不但需要精通专业知识和技术,还需要取得必要的执业资格证书。工程技术人员的相关执业资格认证主要有全国一、二级注册建筑师、全国注册土木工程师、全国一、二级注册结构工程师等。需要注意的是,这些执业资格认证均需要一定年限的相关工作经验才能报考,因此土木工程专业的毕业生即使走上工作岗位后也要注意知识结构的更新,尽早报考以取得相关的执业资格。想要从事工程技术工作的大学生,在实习中可选择建筑工地上的测量、建材、土工及路桥标段的路基、路面、小桥涵的施工、测量工作。

修路是不是建筑行业

是,建筑行业包括:建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、矿业工程、机电工程、市政工程、通讯与广电工程。