男朋友没送过礼物.但出门一直都是他买单.算一种对我的付出吗?

男朋友从来不送礼物,但是不管我们约会还是出去干嘛?一直都是他买单,他也不让我买单.这算男生的一种付出吗?还是要男生买很多礼物或者贵重的东西送给自己那才叫付出?... 男朋友从来不送礼物,但是不管我们约会还是出去干嘛?一直都是他买单,他也不让我买单. 这算男生的一种付出吗?还是要男生买很多礼物或者贵重的东西送给自己那才叫付出? 展开
南珑玲fK
这个男朋友我说就够大量的,够男子汉买单,那个钱都比你送礼物的钱要多,现在有什么礼物可稀罕呢?没必要送礼物,没意思,出去逛逛,买单这最适合了,要感谢他,好难饮
百度网友5ff6de8
情感倾听者

亲,也许有些男生不太擅长送礼物这些,其实两个人在一起,只要彼此在乎,关系舒服,没必要去在意这些,他会买单说明他还是很绅士的。你如果想要礼物可以暗示他看看。
小linlin的家

反正两个人之间的关系也是需要你来我往,心里有互补或者平衡感的。没有无缘无故的付出也没有无缘无故的接受。
帖安春uQ
男朋友没送过礼物。但是出门一直都是他买单。算一种对你的付出吗?从你说的情况来说。应该是可以了也可能你男朋友是一个大大咧咧的人。没有那么多心眼。不过人找朋友。只要对你好。知道体贴你。不过付出是两个人的事。从这一点可以看出来。你男朋友还是对你不错的。
初晨还好
算的,但是这个问题你竟然问出来了说明你心里还是不平衡的。你完全可以考虑换一个既给你买礼物又付钱的男朋友,当然,条件是你能找得到这样的男朋友。