DOTA新手用啥英雄 30

本人第一次玩DOTA,此前一直在玩VS三国,所以基本功懂一点点。我想知道初学DOTA,有哪些英雄较容易上手,还有装备加点。不是我WS,我的确喜欢远程的。谢谢了... 本人第一次玩DOTA,此前一直在玩VS三国,所以基本功懂一点点。我想知道初学DOTA,有哪些英雄较容易上手,还有装备加点。不是我WS,我的确喜欢远程的。谢谢了 展开
假钞换真艹
那些说后期的没看清楼主的要求把,要容易上手,所以建议选择骷髅王,虽然是近程,但是因为有吸血和复活,赖线能力很强,如果有人GANK你,能打过就锤子,打不过就留魔叫队友,就算你死一条命,你队友也来救你了。
匿名用户
新手尽量选辅助先,恶魔巫师和复仇之魂都不错,对线期可以点人,团战只要死前放出技能就行。选后期英雄起不来不被队友骂死?
xp7guai
火枪容易上手,射程远,技能简单。

黑暗游侠也不错

试试吧
忘怀的旋律
我一样是新手 最近感觉小歪不错 要输出有输出 要控场有控场 无论拆塔打钱单挑都可以 而且团战时的作用也不小 简单易上手 建议试一试 其实不用太在意英雄 多玩玩就好了 哪个高手不是被虐出来的 加油吧
百度网友b12b982
不建议新手用远程的,建议先用比较肉的如潮汐,骷髅王等。潮汐技能我个人一般是13131413234222+4+++++++++