留学新加坡考O水准试相当于国内的什么水平?

去新加坡留学要是考O水准的话,英语用考口语么?... 去新加坡留学要是考O水准的话,英语用考口语么? 展开
爱笑的掰玉米
O水准考试就相当于中国国内的初中毕业考试。
只不过是中国初中考的是中专,新加坡叫大专。

当然了我们国家承认新加坡公立学院的大专文凭.A水准才相当于中国的高考.O水准考试英语需要口语考试,今年的口语考试已经进行了,英语口试不太难,也要看的英语水平了。

每个同学的考试题目都不一样. 参加O水准考试的学生一定要经过培训,这样才能熟悉考试题目。中国有很多高中2年或者高中毕业的学生来经过培训然后考O水准考试, 大部分也是考不过去,关键是英语水平不好。中国学生去读书,其实没有中介介绍的那么简单,不学习是根本没机会。
匿名用户
O水准考试就相当于中国国内的初中毕业考试!!!!!!!只不过是中国初中考的是中专,新加坡叫大专!!! 当然了我们国家承认新加坡公立学院的大专文凭.A水准才相当于中国的高考.O水准考试英语需要口语考试,今年的口语考试已经进行了,英语口试不太难,也要看你的英语水平了,每个同学的考试题目都不一样. 参加O水准考试的学生一定要经过培训,这样才能熟悉考试题目. 说不好听的,经过培训的中国学生还经常考不过去呢, 别说没有读过这种预备班的学生了,中国有很多高中2年或者高中毕业的学生来经过培训然后考O水准考试, 大部分也是考不过去,关键是英语水平不好. 我在新加坡学校工作看到了很都中国学生来读书,其实没有中介介绍的那么简单. 不学习是根本没机会的.希望可以帮到你.
匿名用户
基本读了初三都可以,最好是读了高二,其实难度远远没有国内考试那么难,只是他是全英文考试。所以最难就在语言关,你可以通过国内O水准强训再去新加坡考试,通过率很高的,有什么问题也可以加1109064011
百度网友e54db185e05
相当于咱国内的中学会考的难度~题目当然是英文的了~呵呵~我是做留学的~有问题就加Q703099256~希望能帮到你啊~呵呵~
匿名用户
剑桥O水准是新加坡初中学生,毕业会考。可以升入新加坡的高中,初级学院,五所理工。相当于中国的中考形式。