我16岁,不知道怎么了?看见女生就低头,看见女生就紧张。跟女生讲话就会脸红,有时候装做什么都不知道 20

我16岁,不知道怎么了?看见女生就低头,看见女生就紧张。跟女生讲话就会脸红,有时候装做什么都不知道的样子。装的很冷漠,以为女生会误会我喜欢她。不敢看女生的眼睛。我到底是怎... 我16岁,不知道怎么了?看见女生就低头,看见女生就紧张。跟女生讲话就会脸红,有时候装做什么都不知道的样子。装的很冷漠,以为女生会误会我喜欢她。不敢看女生的眼睛。我到底是怎么了?怎么办? 展开
匿名用户
找班主任或老师或心理医生,把所有的烦恼说出来,什么都不要避讳。这可能只是一种现象,潜意识里有别的事。敞开心扉说出烦恼,因为你还小。
追答
我告诉你小伙子,做人要不卑不亢,不慌不忙,给人中间的感觉。
追问
阿凯通讯数码生活助手

青春期对异性比较敏感了。
snow2430836865
属于青春期发育的阶段,不懂的怎么跟异性相处
追答
你要试着跟他们多多的讨论,只要你自己对女生没有那个意思,慢慢相处下来就会好了
追问
我会脸红的。。
萧1哥哥
这是处于青春期正常现象
追问
我很怕啊。。
看见女生就低头不敢看。。
百度网友c4ffa04
说明你害羞了

没事的

每个人都有这样的阶段

情窦初开的年纪。
追问
。。。
每次都是见到女生就会脸红?