我是一个已婚女人爱上你一个已婚男人我们在一起已经三年多了我为他付

我是一个已婚女人爱上你一个已婚男人我们在一起已经三年多了我为他付出了很多每次我有点事他就选择逃避他一次次说不会在这样了昨天为了点事我打他电话他也不接发消息一不回今天直接关... 我是一个已婚女人爱上你一个已婚男人我们在一起已经三年多了我为他付出了很多每次我有点事他就选择逃避他一次次说不会在这样了昨天为了点事我打他电话他也不接发消息一不回今天直接关机还把我微信撤了我该怎么办 展开
爱在心相印
如果你真的爱他,就仅仅享受他一些对你有吸引的优点吧!如果你想找个对你有所帮助的男人,就另外找一个!想找个爱你也为愿意你付出的男人可能只有你有丈夫!想找个爱你也愿意为你付出的男人就离了婚好好去找一个!
周秀mei
那只是你单方面的爱他,而他只是享受偷情的过程吧,如果你不想离婚,那你应该把这个男的忘了,经营好自己的家庭,如果你还想继续这种关系,那受伤的肯定是你以及你的丈夫子女。不要犯傻了。
weibin328
说明他只是玩玩而已,有事的时候帮不上忙;没事的时候又甜言蜜语,这样的男人你还在乎他干嘛?明摆着只是想得到你身体而已;不来往也罢!珍惜自己现在所拥有的,祝你幸福!
tsf木木
你们两都是有各自的家庭,这样本来就是不对的,再一个这个男人一看这行为就是不想为你有任何的付出,也有可能他已经厌烦你们这种关系,早早抽身出来吧,彼此都好
智者_2016
你这样做本就是不对的,为了一个不是你老公,却只是和你上床的男人,我只想说,观众对于背叛婚姻的人,都不会有半点同情。