女朋友天天在家啥事也不做,我下班还要做饭,洗衣服拖地,刷碗,我上班够累了。她竟然还说我不关心她

对我发脾气,我该怎么办?... 对我发脾气,我该怎么办? 展开
匿名用户
我也跟你一样,女朋友啥也不做不上班天天躺床上玩手机啥也不做,我上班早起晚归累的要死也不关心我,体谅我,理解我,前面经常跟她沟通,但是沟通无效啊,她本身就不爱沟通,后面我有次对她发了脾气没控制住话语重伤了她,最后她跟她父母说了,然后直接分手,话也没多讲,
换敬业福2
我现在也是这个问题出现了,因为年底计划结婚了,想多挣点儿,5点左右下班回家后就会出去送外卖做兼职,她12点下班,每天送到晚上12点去接她下班,因为她那里不包吃,我有时候到家1点还要给她做饭第二天带去店里,洗完澡上床基本两点,第二天九点又要上班,可是她就是一点都不知道帮我分担,什么事情都是叫我,洗衣服,晾衣服,洗碗,拖地,整理床,甚至连丢个垃圾都不愿意,也不知道怎么去跟她聊这个问题,很纠结,如果不解决掉这个问题的话,婚后肯定也是离婚结束,希望大家帮忙支支招
圆心顺德
这就是娇妻勤夫。习惯自然
在车盖亭踏步的铁观音
家是男人和女人组成的,这是小家。整个地球村也是两种人组成女儿和儿子加一起就是一个好字,因为天地间由好组成所以我们就要改变思想,思想变了现实就变了,每个年都是随着心气变化而变化的,所以人改变不了人,只有换个想法,气息变现实就变了,所以想好说好看好,好事连连!事随着心气来的!什么都是好的,只要活着就好!有人就好,生命最重要!一切就看淡了!