你觉得是国漫《狐妖小红娘》怎么样?

在垂虹桥感受冬日的腰果
做为过来人,我想说因为这些低领化的小孩跟本就看不懂斗罗大陆。就像我以前小学看秦时明月一样,看的懵懵懂懂的。所以索性就不看了
zerosKApQO
嗯,最为一个狂热的二次元爱好者,我对动漫的要求还是很高的,但不得不说,狐妖小红娘可以算是顶级国漫之一了,嗯,还有全职高手和一人之下也是好国漫
定格旳永恒23
个人觉得吧,这篇国漫是不错的,特别是演竹业篇赚足了我的眼泪,但是就是更新有点慢了
柴哥ger
‍‍这部动画总的来说在国漫里算一流作品,在日漫里有中档水准,优缺点都非常明显。,可以说是漫画中的tfboys。‍‍
黎沫白羊
挺好,但有点假,不会有这样的感情,但毕竟是动漫嘛 当然不现实,但我有时候也蛮喜欢看的,虽然不是特喜欢