ps有哪些软件?

随便什么名啦啦

ps指的是Adobe Photoshop,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。

Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及。

Adobe支持Windows操作系统 、Android与Mac OS, 但Linux操作系统用户可以通过使用Wine来运行Photoshop。

扩展资料:

功能:

平面设计:平面设计是Photoshop应用最为广泛的领域,无论是图书封面,还是招帖、海报,这些平面印刷品通常都需要Photoshop软件对图像进行处理。

广告摄影:广告摄影作为一种对视觉要求非常严格的工作,其最终成品往往要经过Photoshop的修改才能得到满意的效果。

影像创意:影像创意是Photoshop的特长,通过Photoshop的处理 可以将不同的对象组合在一起,使图像发生变化。

网页制作:网络的普及是促使更多人需要掌握Photoshop,因为在制作网页时Photoshop是必不可少的网页图像处理软件。

后期修饰:在制作建筑效果图包括许三维场景时,人物与配景包括场景的颜色常常需要在Photoshop中增加并调整。

界面设计:界面设计是一个新兴的领域,受到越来越多的软件企业及开发者的重视。在当前还没有用于做界面设计的专业软件,因此绝大多数设计者使用的都是该软件。

参考资料:百度百科-PS

以元魁袁璠
ps又名为photoshop,是图像处理软件。
类似与ps的软件叫做图形、图像编辑软件。还有像美图秀秀、isee图片专家、光影魔术手、照片处理软件photoscape等,photoshop软件可以到一些专业的网站下载精简版或破解版安装,或者买正版的CD碟子安装
卑运浩喜涵
PS:是Photoshop的简写,这软件也自带一个IR(ImageReady)软件是做闪图用的(就是GIF格式的文件)
裴青叶健
光影魔术手,美秀图之类的都可以。。。我个人喜欢用photoshop
找不到软件找我好了