在犬夜叉里,奈落杀死桔梗之后后悔了吗?

甜味满屋

犬夜叉里,奈落杀死桔梗之后后悔了吗?

如果接受了他自己杀了桔梗的事实,那么也就不后悔了。奈落不止一次的复生桔梗。所说爱之深恨之切吧,相对于别人,他更加反感桔梗的这具墓土和玩家生成的人体。他厌烦和自已一样没有生气的桔梗,他爱的至始至终全是最开始那一个新鲜心地善良的桔梗。从前的桔梗尽管以斩妖除魔以民为本,寡言少语,可是气场却很温和。

鬼蜘蛛因为被奈落照料而造成情意,渐渐地变成了妄念。他们的恶臭味又引来了那个世界之中各种各样小怪物,吸收了各种各样小怪物以后才诞生了奈落。奈落和鬼蜘蛛最后的联系便是奈落的心一部分组成来源于于鬼蜘蛛。因为鬼蜘蛛心的存在,让奈落对于桔梗有着特别的感情。奈落想要和鬼蜘蛛的心唱反调,所以他一直想要杀桔梗,但是鬼蜘蛛心的干扰,又让他难以下手。这也让他对鬼蜘蛛的心越来越厌恶,奈落每一步的成长,都是在走向舍弃鬼蜘蛛的过程。

实际上奈落那么执着于击杀桔梗,只是因为不愿意承认自己深爱着桔梗,只不过为了能证实一件事,那就是爱着桔梗是指鬼蜘蛛的心,因此分离出来出心血管,迫不及待的便去杀桔梗。尽管这一次的下凶手成功了,可是并没击杀桔梗,以后还一直犹豫着要想杀桔梗。因此最终当奈落完全放弃鬼蜘蛛的心的情况下,要做的第一件事儿便是杀了桔梗,要证明自己和鬼蜘蛛的完全不一样,要证明自己早已解决了鬼蜘蛛。是的,奈落是去掉了鬼蜘蛛的心,这只不过是鬼蜘蛛器质上的心,可是观念上的心,奈落早已无法放弃了。

xwmyrssh

确实是很后悔,因为他发现桔梗并不是很坏的人,他所做的一切都是为了自己的父亲,自己伤害了一个孝顺的人。
蓉淼经验之窗

确实后悔了,因为在杀死桔梗之后他就再也没有知心的好朋友了,而且当时他完全是可以控制住自己的。
是顾言吖xC

我认为他是会后悔的。因为他本身喜欢着桔梗。所以在他清醒的时候是会后悔的。