女生太依赖男朋友这好吗?为何?有什么办法改变吗?

李语梅聊情感

女生太依赖男朋友这好吗?为何?有什么办法改变吗?依赖男朋友,说明他已经走进了你的生活,走进了你的世界,你也把他当作了你的另一伴,但是结婚以后生活就是柴米油盐,各自有自己的事业,生活中会出现各种各样的琐事,他就是你的依靠,但不要太依靠,女人要有必要的独立……太依靠男朋友了,男朋友一直在付出,长久相处以后,男人也有个疲劳期,会出现审美疲劳,不管是身心还是精神都会萎靡!一方付出的多会影响彼此的感情。太依靠男朋友了,自己的生活整天别琐事围绕,自己的生活事业难有好的发展。经济就不能独立,就不能活出一个真的自己!往退后说,分手了自己足够优秀也不怕没有追求者!

现在的生活节奏太快,房贷、车贷压的年轻人喘不过气来,男人在外要努力工作赚钱,回家还要做饭,照顾你,这样的感情容易出问题,婚姻的双方都付出才能长久幸福!依赖一个人,证明自己越来越在乎他,很好哇。恋爱中的甜蜜,这是应该有的样子。如果你都觉得他可有可无,那说明你们之间有问题的。但是作为过来人,姐姐还是要有话说,适当的调整一下心情,不要把自己的心情全部放在他身上,大家要有自己的圈子,不要太依赖了,毕竟谁付出的多谁受伤的多。我要说的是,当今社会不同情弱者,无论你是男是女,通过自己的努力建立自己的人生才是你该做的,在一个人的羽翼下生活一辈子是旧社会的妇女的生活,也成为现在一些女人和男人的梦想,但是,不要只想着享受关怀,弊端更多,独立、坚强的生活吧。加油。

巴黎的小芒果

太依赖男友,依赖感越强,自我就越弱;越依赖一个人,你的自我就越退行。等到你离不开对方,没他好像不能生活的时候,说明你的自我已经彻底丧失,退行到小孩离不开父母的状态。 生活不只有谈恋爱这件事可做啊,目光放远,注意力放到自己身上。新的兴趣爱好是不是可以培养一下,工作学习是不是可以再提高进步,上次看到的那个好看的妆容能不能学一学,甚至换个新发型去逛逛喜欢的地方。没必要依赖任何人,人都是单独的个体,有另一个人来了,愿意去爱就用心去爱,不辜负感情不辜负自己,走了就坦然面对,人生漫长边走边爱吧。等你学会爱自己,发现自己才是最重要的那个,生活才能打开新的一面。我总觉得任何谈个恋爱就变成废物的人,不是恋爱太甜蜜,而是对自己的人生太不负责任。
知梧的美食生活百科

不好。因为你是恋爱脑,没有了自我。那就更关注自己的事业发展,不要总想着谈恋爱的事。
一锅炖不下free
太依赖别人是非常不好的事情,是会让自己失去自己;应该提升自己,让自己变得独立起来就可以了。