看过由莫文蔚陈小春舒淇冯德伦 联袂主演的电影Office有鬼的进

1影片中由苑琼丹饰演的芭姐的身份是什么,她和莫文蔚有什么纠葛2影片最后冯德伦走进电梯想要表现什么,是什么意思啊3三段故事哪个最恐怖,为什么... 1影片中由苑琼丹饰演的芭姐的身份是什么,她和莫文蔚有什么纠葛 2影片最后冯德伦走进电梯想要表现什么,是什么意思啊 3三段故事哪个最恐怖,为什么 展开
冲田优子
第一个问题,她是鬼,只是单纯的害人增加自己的伙伴 第二个问题,冯德伦终于领悟到做鬼是没有人性的,只有谎言。于是他也效仿舒淇准备找替身 第三个问题,最恐怖的是陈小春的那一段,知道自己的同事女友都死了!然后眼睛还掉进水杯里,那里应该算是最恐怖的。