免费在线人工翻译(不要机翻)谢谢啦

Wehavehighhopesofprovidingfueltransfersupport,betterstructuralintegrity,andreducedmas... We have high hopes of providing fuel transfer support, better structural integrity, and reduced mass in the future, but for now, this will let you attach things to other things. 展开
chaoscult
我们有信心提供燃料运输支持、更好的结构完整性,并且在将来减小重量。但目前为止,这将会使你把一些东西附加到其他东西上。
msugarcandy
我们对提供油料输送和支持寄予极大的希望——未来结构的愈加完整以及规模愈发的减小,但是目前却只能依附于其他(设备或功能)。
iwwzzz
我们有很高的期望在未来提供燃料运输支持,更好的结构完整性,和简化质量,但是现在,这可以让你把事物关联起来。
知海致远

我们有很高提供燃料传输支持的希望,更好的结构完整性,和在未来降低质量,但现在,让你对其他的事情附加东西。