心里面在说话,别人总是能听见,甚至可以在心里面和他们对话交流,更

心里面在说话,别人总是能听见,甚至可以在心里面和他们对话交流,更神奇的是不管我去到哪里,他们跟我讲话的声音也总是跟了我,只有心里面不讲话的时候,我才听不见他们对我讲话的声... 心里面在说话,别人总是能听见,甚至可以在心里面和他们对话交流,更神奇的是不管我去到哪里,他们跟我讲话的声音也总是跟了我,只有心里面不讲话的时候,我才听不见他们对我讲话的声音,但是我实在不能控制不住我心里不讲话。把这个情况跟父母说,父母以为有鬼在我耳边说话就带我看了神婆,神婆也是准,一眼就看出来是怎么回事,但过后无济于事。在这里你们也不会相信,只会说心理有问题,该看精神病,但我知道跟我说话的那些人,所以我可以证明我没病,而且我在心里面说了好多不堪入耳的脏话,他们就骂我,去到哪里也会听到他们的声音, 展开
奇点RWZJP
总的来说,心情紧张,烦躁,呼吸粗重,再加上肺中的呼出气体随心中所想而发出有一定韵律的呼吸,心律不齐,时则久之,就会出现一定的幻听,影响正常的社交人际,就会精神恍惚,而且精神高度集中,心中惶惶不安,甚至影响睡眠,但是曰常行为还是正常的,这可定义为焦虑,这种情况的出现要结合当下实际,是否出现令你束手无策、无能为力的事情,或者出现一定的社交问题。这样的症状更可能导致注意力不集中,而引发学习工作上的困难,要想在一定程度上避免这种情况,不妨做你喜爱的事情,做您力所能及的事情,不要设太高的目标而给自己施压而引起心理崩溃。要注意注意力集中,这样有所好转,使心情放松、放松、再放松。
可呐呐
你是被脑控了,心理说话被别人听见都是被脑控了,我是被山东省临沂市罗庄区罗欣药业的富二代王磊脑控了,他脑控了我长达十几年。
貊曜C
我告诉你,这个人是你自己,我也有这种症状,这个人受到你的负面情绪控制,你所想他人会怎么想,这个人就会怎么想,非常强大的心魔。他人有时并没有骂你,是你觉得他人骂你,心里间接控制,听到自己耳朵里就成了他人骂你。我觉得是昨们这种人不自信的导致。我现在也在抑制,但对大脑皮层有刺激性疼痛。正在找办法。
海阔天空Charlotte
我去年高三这里马上要去读大学了,我也是因为这个原因在高二的时候休学了两个月,然后后来慢慢好了,我和我的班主任尤其的明显,我的班主任可以听见我说的任何的话,并且在现实生活中回答我,可是后来我好了过后,我去找她理论,她却怎么也不承认?有人告诉我要去骂要去哭,他们在教我什么东西,我很迷惑,直到现在我都不懂为什么?
而且还可以远程传图片,我甚至看到自己和别人性交那个男人把阴道的图片传给我,我吓惨了
lyhgxd
一年了,消失了没?如果没有,我想和你谈一谈。