买二手房怎样办理贷款?

买家夫妻双方都有固定工作,想购买一套二手房(二手房手续齐全),可手头没有全额房款,想购款一部分,问:是否需要先将二手房全过户后方能贷款,那样的话卖家能同意吗?大家说说!谢... 买家夫妻双方都有固定工作,想购买一套二手房(二手房手续齐全),可手头没有全额房款,想购款一部分,问:是否需要先将二手房全过户后方能贷款,那样的话卖家能同意吗?大家说说!谢谢!
如果房已全过户给买家,买家不认账了,卖家岂不一场空?
借贷有风险,选择需谨慎
百度知道

买二手房银行贷款步骤

请叫我声杰哥
二手房要是处理了一些贷款,因为它是比较多的贷款。
皮皮推
房产E时贷:www.fcesd.com
部落联盟大杂烩

windyyyyy333
步骤一选房看条件
看准想要购买的房屋,要确定该房屋产权是否明晰,是否符合政府规定的进入房地产市场流通的条件。

步骤二:购房者选代理机构。

选择一家银行指定的能办理按揭贷款业务的房产交易代理机构,并在该机构完成房产价值评估工作,交纳房产评估费。

步骤三:购买者或借款人准备材料。

借款人申请二手房抵押贷款应填写借款申请表,并向贷款银行提交下列资料:

1、身份证明(居民身份证、户口簿或其他有效居留证件)学历证明、婚姻状况证明;

2、经济收入证明,并可有选择性地提供包括存款证明、有价证券在内的其他财产证明(以上证明资料越全面,银行在放贷评审中的评分越高,贷款人享有贷款金额及时间的条件越优越);

3、买卖双方签订的购房协议书;

4、同意以所购房屋作抵押的证明;

5、有不低于购房价款30%的自有资金;

6、贷款银行要求提供的其他文件或材料。

步骤四:购房者填按揭申请表。

去银行指定的律师事务所填写二手房按揭申请表,由律师把所有证明资料交送银行进行贷款审批,对借款人和售房人送交的资料的真实性、合法性、合规性及借款人的资信进行审查,负责组织对交易房屋进行房价评估,所评估价值作为贷款银行确定贷款额度的依据。

步骤五:签订借款合同。

在准备好上述材料后,借款人方可与贷款银行正式签订借款合同。

步骤六:办理担保手续。

借款人根据相关规定可以办理抵押、保险等有关担保手续。

步骤七:贷款入账。

借款合同生效,资金划入借款人指定账户。