bestwishestoyou是什么意思

我爱学习112

你最美好的祝愿。

best wishes for you和best wishes to you这两种表达方式都是可以的。

例句:

 All the best wishes for you.(献上最美好的祝愿)。

Our Best Wishes To you Forever.(我们的祝福将永远与你同在)。

best wishes to you

释义: 向你致以美好的祝愿

网络:

Best wishes to you   最美好的祝福送给

Sincere best wishes to you   最真诚的祝福送给你们

My best wishes to you   给你我最好的祝愿

Best wishes 和 Best regards 的区别:

1、词语本义方面

wishes表示祝愿,渴望,想要做的事;regards一般表示问候和尊重。这两个短语都可以用于信件的结尾表达对对方为祝愿和关心。

2、适用范围方面

Best wishes使用的范围非常广,使用很普遍,一般情况下是没有身份限制的。而Best regards就没有Best wishes使用范围那么广泛,通常用于对长辈的祝愿。

Chenzytom

最好的祝福给你
双语对照
词典结果:
网络释义
1. 祝福您

例句:
1.
I give my best wishes to you: my dear friends!
我真诚的祝福你:朋友!
犹豫就会败北Joe
给你最好的祝福!