帮帮忙翻译一下,谢谢英语

Tiffany飘摇
跨过河流去上学
你是怎么去上学的?走路还是自行车?坐公交车还是坐火车?对于许多学生来学去学校很容易,但是对于中国某个小山村里的学生来说,上学是十分艰难的。在村子和学校中间横跨着一条大河。没有桥梁,湍急的流水也使坐船成为不可能。因此这些学生只能通过索道来跨过河流去上学。
一个叫亮亮的11岁男孩,每天都要跨过这条河去上学。但是他从不畏惧,因为他热爱学校。“我喜欢跟同学们一起玩耍,也喜欢我的老师,他对我就像我的爸爸一样。”
许多的学生和村民从未离开这个村庄。他们有个梦想,那就是建一座桥。他们的梦想能实现吗?
匿名用户
第一段翻译
你怎么到达学校的?你是走路或者是骑自行车吗?你有乘坐公交车或者乘坐火车吗?对于许多学生来说到学校是很简单的,但是对于在中国的一个小村庄里的学生们是很困难的。在村庄和学校之间有一条非常大的河流,那里没有桥,那里的河流流得很快,所以有些学生要坐绳索过河到达学校
追答
有一名11岁的男孩,梁梁,他每天都要穿过河流到达学校,但他没有感到害怕因为他喜欢喜欢学校“我喜欢和我的同班同学一起玩,我也爱我的老师,他像爸爸一样爱我”很多学生在村庄而且绝不离开村庄,他们的梦想是拥有一座桥,他们的梦想会实现吗
我的理解是这样的可能不怎么全面希望能帮到你
安一烨
你如何去学校的?走路还是骑自行车?乘公交还是乘地铁?对很多学生来说,去学校是件很容易的事情。但对于在中国小村庄里的学生而言实在太难了。在村子和学校之间隔了条河流。没有桥连接并且因为河流很汹涌,船也不好控制。这些学生只能通过绳索过河去学校
追答
有个11岁的小男孩名叫亮亮,他每天过河去学校。但他不害怕,因为他很爱学校。“我喜欢和同学们玩,也爱我的老师,他就像我的爸爸一样。”很多学生和村民都没有离开村子。他们的梦想是有座桥。他们的梦想可以成真吗?
团副_OEZ
跨河去学校
追答
你怎么去学校?是步行还是骑自行车?是坐公交还是火车?
对于许多学生来说,去学校很容易,但对于中国小村庄里的学生来说则是一件很困难的事。在他们的村庄与学校之间有一条很宽的大河,河上没有桥,而且水流湍急不能行舟。所以这些学生靠绳索渡河念书。