我和我男友交往三个月了,当初是我追他的,我很爱他,那时他刚刚分手,被前女友抛弃了,他很伤心,四天没

我和我男友交往三个月了,当初是我追他的,我很爱他,那时他刚刚分手,被前女友抛弃了,他很伤心,四天没吃东西,我觉得他很专一,就选择陪他慢慢走出来,可是现在他前任经常找他帮忙... 我和我男友交往三个月了,当初是我追他的,我很爱他,那时他刚刚分手,被前女友抛弃了,他很伤心,四天没吃东西,我觉得他很专一,就选择陪他慢慢走出来,可是现在他前任经常找他帮忙,不管大事小事,而我男友在微信里对前任的说为了她可以做任何事情,还说他只是前女友的一只狗,一辈子对她忠心不改,我看到这些真的很伤心,他们现在是朋友,也没暧昧关系,而且他前任的不可能再要他了只是他还不死心,他很专一可惜不是对我,今天我和他说我选择离开,等他忘记前任的再来找我,可他一点挽留的意思也没有,我还要继续和他一起吗?和他交往的日子他一直郁郁寡欢,我们之间也从来没有发生过关系,他也没主动牵过我的手,也没亲吻过我,我长得也不难看,现在不知道该怎么办了 展开
匿名用户
爱是互相的不是一个人的事情,你走了99步而他一步也不走反而倒退,有的时候感动天感动地也感动不了装睡的人 爱是互相的不是一个人的事情,你走了99步而他一步也不走反而倒退,有的时候感动天感动地也感动不了装睡的人
百度网友0855cd3
我觉得你应该选择离开他,他爱的、在乎的人都不是你,何苦等他的爱来施舍给你?单一方的爱是不会有幸福的,或者就像你
追答
所说的,等等看,我觉得吧应该不会是好结果,
追问
唉,可我放不下他
真心采摘园董静
就别挽留了,她不是你的菜,
找一个喜欢你多一点的,会幸福
啥名才会不重复
你在选择他时就知道他专一比较痴迷前任就该想到你们在在一起时他走不出来
追问
可是总有一天会放下的,但我现在就受不了这种局面
Enron丶醉梦乾坤
这只能说明,他找你的原因只是因为她失恋了,想找个人倾诉,可不恰巧你却付出了感情。所以等他走出了阴影,他就不会要你了