S7LOL探险家 伊泽瑞尔 EZ怎么玩

匿名用户
前言:
EZ是一个灵活飘逸的ADC,是团队中主要的物理输出者。依靠E技能的灵活走位去不断地风筝对手,利用被动配合技能伤害与平A,可以打出很高的输出。EZ并不是传统意义上站桩型的AD Carry,在团战中发挥作用的关键就是依靠走位,打出持续性的伤害输出。
优点:灵活飘逸,打发多变,可玩性强
缺点:EZ几乎所有的输出技能都是非指向性技能,释放需要很好地预判。相较于传统ADC,后期输出较为乏力。
对线技巧:
EZ对线期需要一个很好的辅助,因为EZ缺乏爆发,所以对线期间并不强势。但在基本的耀光和吸血杖除了之后,EZ就具有了一定的压制力。由于EZ并非特别依靠普攻的ADC,技能输出的伤害在前期打在对方ADC身上还是很可观的。前期补刀尽量利用Q磨掉对方血量,在对方血量较低时可以找机会开R用E贴近对方ADC,此时由于你的被动,你的攻速加成配合你的技能输出完全不虚对方ADC和你对点。如果前期被压,那就利用Q技能的超短CD和射程去补刀,召唤打野帮忙。前期如果EZ不能打出足够的优势,在后期面对其他高爆发的ADC时会比较乏力。

团战思路:

作为团队最主要的物理输出,团战时需要找准站位。尽量用R先手攻击,打到尽量多的敌人,灵活地用E变换位置输出,让对手很难摸到你。尽量留E保命,不要用来输出,那样你会瞬间死掉,你是脆皮也是核心,需要利用走位远距离打出伤害为整个团队做贡献!不要看见虚血的敌方英雄就想要E上去收人头,如果你被秒掉队友很可能就会输掉团战。EZ的灵活注定EZ打发的飘逸,用技能和平A打出伤害,用E或者闪现躲掉对面刺客型英雄的切入,你在后期几乎变成了一个后排的存在。

EZ作为很受广大撸友喜爱的ADC,虽然说现今版本不是很强势,但依然是很多撸友的游戏第一选择。EZ的打法偏向于灵活飘逸,但也需要很高的技巧。因此玩好EZ是很有挑战性的一件事。